2016.11.27[Academia]

Quarto dia da expedição a Dubai

O terceiro dia em Dubai é ensolarado e agradável.

O adversário da semifinal, que começa às 11h20, é o SSS RAMOS dos Emirados Árabes Unidos.
No 19º minuto do primeiro tempo, Sugawara marcou o gol inicial, e no 24º minuto, Inamura fez o segundo gol, levando o jogo para o intervalo em 2-0. No 15º minuto do segundo tempo, Miura marcou o terceiro gol, e o Tokyo venceu por 3 a 0, avançando para a final.

O adversário da final é a equipe TFA dos Emirados Árabes Unidos.
A final, que começou às 18h, foi realizada em um campo de grama sintética em formato de domo, com dois tempos de 35 minutos.

Após o gol de Aoki aos 10 minutos do primeiro tempo, o Tokyo ganhou impulso e marcou gols consecutivos.
Aoki marcou o segundo gol aos 24 minutos, Tokiwa fez o terceiro aos 27 minutos, e Anzai completou aos 34 minutos, encerrando o primeiro tempo com 4-0.
No início do segundo tempo, Inamura marcou aos 5 minutos, seguido por Kaneko aos 10 e 11 minutos, e aos 21 minutos Miura, com Kaneko marcando novamente aos 32 minutos, completando o hat-trick.
No 34º minuto, Motoyama marcou um gol, totalizando 10 gols, o maior número nesta competição.
O Tokyo venceu por 10 a 0 e conquistou a 'Copa Internacional U15-16 Dubai Sports City 2016'.

Após o jogo, a cerimônia de encerramento foi realizada em um ambiente descontraído, e o MVP do torneio foi escolhido como Aoki Tomoyuki.

Amanhã, está programado um jogo-treino com clubes de primeira classe da geração sub-17 dos Emirados Árabes Unidos e turismo em Dubai.
Hoje, enquanto valorizo a experiência de ter vencido, quero mudar meu foco e lutar com todas as minhas forças na última partida da expedição a Dubai.