Quinto dia da expedição a Dubai

Hoje é o último dia da expedição a Dubai.
De manhã, saí para fazer turismo e sentir o desenvolvimento moderno de Dubai.
Desfrutei da cidade de Dubai, explorando belas praias e vivenciando as diferenças em relação ao Japão.

À tarde, a partir das 18h30, haverá um jogo-treino contra a equipe campeã sub-17 dos Emirados Árabes Unidos.
A seleção U-17 dos Emirados Árabes Unidos tem 3 jogadores, e jogou contra o LE SHABAB U-17 em 3 sets de 25 minutos.

No primeiro set, aos 19 minutos, o chute com o pé esquerdo de Aoki acertou a rede lateral e a vitória foi de 1 a 0.
No segundo set, aos 13 minutos, Inamura finalizou com calma um cruzamento de Aoki, garantindo a vitória por 1 a 0.
No terceiro set, apesar de permitir o primeiro gol aos 3 minutos, Sugawara empatou com um pênalti que ele mesmo conquistou aos 15 minutos.
No entanto, logo após, aos 17 minutos, permitimos mais um gol e perdemos por 1 a 2, mas no total de 3 sets, vencemos por 3 a 2.

A razão pela qual vencemos, superando a força nas disputas de bola e os tackles intensos típicos do Oriente Médio, é o resultado do esforço individual em enfrentar os desafios e da paixão do treinador Fujiyama (foco no gol, na vitória e na qualidade).
Vitória em jogos de treinamento e torneios.
A experiência em Dubai é tudo sobre o acampamento no hotel e os dias passados com os amigos.
Vou me esforçar para conectar essa experiência e alcançar um nível ainda mais alto.

Por fim, não esquecerei minha gratidão a todos os funcionários do campo e do hotel que me ajudaram em Dubai, e retornarei ao Japão à meia-noite a partir do Aeroporto Internacional de Dubai.