28/03/2017[Academia]

Segundo dia da excursão à Alemanha

Hoje, após uma longa viagem de avião ontem, o cronograma está cheio de compromissos a cada minuto.

Após terminar o café da manhã, treino às 9:00.
Aquecimento de cerca de uma hora para o jogo-treino da tarde.
Depois, voltamos uma vez ao hotel para nos preparar para o jogo e fomos convidados pelo prefeito da cidade de TRIFELSRUHE para uma visita de cortesia.
Recebemos palavras de boas-vindas e uma conversa sobre a história da cidade.

Depois disso, seguimos diretamente para o restaurante, onde almoçamos, e em seguida, uma viagem de ônibus de 3 horas até o adversário de hoje, Greuther Fürth.

A primeira partida da excursão à Alemanha será contra o Greuther Fürth, que atualmente ocupa a 7ª posição na U19 BUNDESLIGA.

No início do jogo, após 5 minutos de pressão na linha de frente, Yoshida roubou a bola e fez um chute no canto esquerdo.
Depois, continuaram a mover a bola com bom ritmo, sem permitir que o adversário se concentrasse, e mesmo quando perderam a bola, mantiveram o ritmo com uma rápida transição. No entanto, aos 15 minutos, sofreram um gol devido a um erro e o jogo ficou empatado.
Além disso, aos 18 minutos, um passe vertical cria uma situação de 1 contra 1, mas o goleiro Takase faz uma rápida saída e impede com seu corpo.
Tóquio, com Yoshida e Sugiyama se aproximando do gol, foi impedido pela boa defesa do goleiro adversário e terminou o primeiro tempo em 1-1.

Ao trocar os membros e se preparar para o segundo tempo, aos 57 minutos, Kusahara cabeceia um cruzamento de Kusazumi, mas é impedido pelo goleiro.
Ainda assim, o ataque de Tóquio, aos 65 minutos, rapidamente conectou um escanteio e o forte chute de Shinada foi desviado pelo poste direito, mas Sakaguchi aproveitou o rebote e marcou no canto esquerdo, conseguindo a virada.
Depois disso, apesar de criar situações perigosas a partir de contra-ataques e erros, a equipe, liderada pelos zagueiros centrais Shinohara e Masaru HASEGAWA, junto com o goleiro Ohmoto, conseguiu vencer por 2-1 sem sofrer gols.

Após o jogo, tivemos a gentileza do clube adversário de nos permitir fazer uma refeição no refeitório da sede do clube, e partimos para a nossa viagem de volta de 3 horas de ônibus.

Conseguimos vencer a primeira partida da excursão à Alemanha, mas quero corrigir os problemas que apareceram hoje e continuar a desenvolver a equipe e melhorar o nível individual.