Quarto dia da excursão à Alemanha

É o quarto dia desde que cheguei à Alemanha, e todos os dias têm sido ensolarados e quentes, com um clima agradável.
Este é o primeiro ano que consigo ver as cerejeiras na Alemanha.

Hoje, após dois jogos consecutivos, passamos a manhã descansando, mas cada um saiu para uma caminhada e se preparou para o jogo-treino da tarde.

O adversário de hoje é o forte Kaiserslautern U19, que atualmente ocupa a 2ª posição na U19 BUNDESLIGA.

Uma equipe que, ao contrário dos adversários anteriores, constrói bem a partir da linha de defesa e realiza ataques coordenados.
Embora se defenda de forma compacta contra esse tipo de adversário, é empurrado repetidamente por um oponente com habilidades, força e velocidade que nunca havia experimentado antes.
Aos 11 minutos, após a bola nas costas, a linha defensiva foi recuada e a sobra da bola limpa foi convertida em gol, resultando em um gol sofrido.
Além disso, logo após, aos 14 minutos, um cabeceio forte foi marcado por um adversário livre após um escanteio que foi observado com atenção.
Era o momento de se reerguer, mas concedemos uma falta na bola da falta e entregamos um pênalti. Isso foi convertido com precisão e acabamos sofrendo 3 gols no início do jogo.
Após sofrer um gol, os jogadores se reuniram em campo para discutir soluções, e aos 31 minutos, Hara se tornou o ponto de partida atrás da linha de defesa, com Yoshida seguindo, driblando a defesa e chutando, mas a bola foi para a rede lateral.
O Tokyo, que está atacando, viu Hara se desmarcar atrás da linha de defesa adversária. O chute em loop de Imamura, que pegou a bola rebatida pelo goleiro que saiu, passou por cima do goleiro, mas saiu do alvo.
Ao avançar de forma intensa, o chute de Yoshida, que recebeu a bola de Shinada aos 41 minutos, foi facilmente defendido pelo goleiro.
Recuperando o ritmo, continuou a perder oportunidades e, aos 43 minutos, concedeu um pênalti, resultando em um gol sofrido.
Retornando ao intervalo com 0-4.

"Não temos nada a perder! Temos que fazer isso!" foi o que se ouviu ao começar o segundo tempo.
Ao pressionar ativamente, se chocar fisicamente e ter coragem para desafiar, o tempo de pressão aumenta.
A infiltração de Yokoyama que entrou no segundo tempo, a corrida de Yoshida por trás, a distribuição variada de Shinada, e a dedicação de Kobayashi criam oportunidades.
◈ Aos 63 minutos, após pressionar na frente, Shinada roubou a bola e passou para Yoshida, que, junto com Yokoyama, fez um forte chute e marcou um gol.
Além disso, aos 71 minutos, Yoshida, que se posicionou bem para receber a bola de Shinada, conseguiu superar o goleiro em um mano a mano, reduzindo a diferença para dois gols.
Continuou desafiando os adversários grandes e fortes sem se intimidar, indo em direção ao gol, mas não conseguiu converter as oportunidades e perdeu por 2-4.

No terceiro jogo, foi um dia em que pude sentir a força física, a altura e a velocidade de um adversário com o qual é difícil ter experiência, e percebi tanto o que não consegui fazer quanto o que consegui fazer contra esse tipo de adversário.

Como lutar em meio a uma sequência de jogos, incluindo o ambiente.
Quanta dedicação e empenho você pode demonstrar.