31.03.2017[Academia]

Quinto dia da excursão à Alemanha

Hoje também é um dia ensolarado e a temperatura aumenta na Alemanha.
Após o café da manhã, passe um longo tempo caminhando para aliviar a fadiga dos três jogos consecutivos.

O adversário de hoje é o RC Strasbourg, que está competindo no Campeonato Nacional U19 da França.
Foi uma viagem de 1 hora e 30 minutos de ônibus, cruzando a fronteira.

Quero que aproveitem o que sentiram no jogo de ontem e desafiem-se ativamente; o jogo começará com movimento.
Após 3 minutos, Yokoyama, que estava de frente a cerca de 30 metros do gol, disparou com o pé direito e cravou um forte chute que o goleiro adversário não conseguiu defender, abrindo o placar.
Em seguida, aproveitando as lições do dia anterior, manteremos a linha de defesa alta e, a partir de uma defesa compacta, criaremos formas de ataque com as infiltrações de Hara e Imamura.
Na defesa, mesmo com um momento de descuido, o jogador conseguiu escapar e fez um forte chute, mas o goleiro Takase fez uma grande defesa.
No primeiro tempo, em várias situações de escanteios e faltas, aproveitando as lições do dia anterior, a equipe se concentrou em defender com Takase como o foco. Aos 27 minutos, do lado esquerdo, Yoshida foi o ponto de partida, passando para Kobayashi e Shinohara, e fez a mudança de lado para Okaniwa, que subiu pelo lado direito.
Agora, Imura, que estava livre na área após o cruzamento preciso de Okaniwa, cabeceou mergulhando e marcou o gol adicional como planejado.

No segundo tempo, aos 48 minutos, Yoshida roubou a bola do adversário na linha de frente e, por fim, passou pelo goleiro e marcou o gol.
No entanto, ao sofrer o contra-ataque do adversário, aos 56 e 60 minutos, enfrentou uma situação decisiva de um contra um com o goleiro, mas em ambas as ocasiões Takase fez defesas incríveis.
Não deixar o adversário controlar o jogo.
Aos 76 minutos, a equipe perdeu a bola na linha final e enfrentou um momento crítico, mas o goleiro substituto, Ohmoto, fez uma rápida abordagem, fechou o espaço e forçou o adversário a errar o chute, escapando do perigo.
Apesar de estar sendo pressionado, conseguimos manter o zero, mas sofremos um gol aos 87 minutos. No entanto, continuamos a jogar com concentração e lutamos até o fim, vencendo por 3-1.

Após o jogo, recebemos uma salsicha que só existe nesta região, preparada pela equipe adversária, e seguimos de volta de ônibus.

Amanhã é o último jogo da excursão à Alemanha. Quero me preparar da melhor forma possível para que possamos voltar para casa em boas condições.