Hoje também está ensolarado na Alemanha.
Após o café da manhã, depois de passar um breve momento, visitei a Universidade Ruprecht-Karls de Heidelberg, fundada em 1386 e a mais antiga da Alemanha.
Dizem que esta universidade tem 56 vencedores do Prêmio Nobel.
Almoçamos no refeitório da universidade e ouvimos uma explicação sobre a universidade e uma conversa sobre gestão esportiva.

O adversário do último jogo da excursão à Alemanha é o FSV Offenbach da U19 BUNDESLIGA 2.
Com muitos espectadores assistindo, pude sentir a cultura de desfrutar do futebol, onde tanto jovens quanto idosos se divertem, como quando as crianças chutam a bola no mesmo campo que os jogadores que estão se aquecendo antes da partida, e também com a apresentação do clube adversário.

Quando a partida começar, o adversário moverá a bola em uma posição baixa, tentando explorar a defesa de Tóquio com passes longos.
Por isso, a pressão sobre a bola não é suficiente e é difícil encontrar o ritmo.
Tóquio teve várias oportunidades com a infiltração de Hara, mas não conseguiu marcar.
◈Aos 21 minutos, a defesa foi surpreendida e permitiu o primeiro gol.
Depois disso, começamos a mover a bola com cuidado, aproveitando as lacunas do adversário. No 39º minuto, após a construção a partir da linha de defesa, Hara recebeu a bola entre os defensores e finalizou com o pé direito, marcando o gol.
Retornar ao intervalo assim.

No segundo tempo, com a troca de membros, movemos a bola com bom ritmo e, aproveitando a oportunidade, fizemos passes verticais eficazes, pressionando o adversário.
◈Após 60 minutos, Kobayashi recebeu a bola de Yoshida e marcou um gol com o pé esquerdo, conseguindo a virada.
No entanto, aos 65 minutos, após um escanteio, o time empatou com um gol próximo.
Logo em seguida, Yokoyama, que escapou para trás com um longo passe de Sakaguchi, marcou com certeza e reassumiu a liderança.
Além disso, aos 77 minutos, Okaniwa, que correu em diagonal para receber a bola de Yoshida, finalizou com calma e fez 4-2.
Apesar de Tóquio continuar a atacar ativamente, a postura de lutar foi mantida até o final, mas o placar permaneceu inalterado, terminando em 4-2.
Conquistou a vitória no último jogo da excursão à Alemanha.

A excursão à Alemanha terminou com 3 vitórias e 2 derrotas.