Dia 3 da excursão à Holanda do U-15 Musashi

Terceiro dia da expedição na Holanda.
Hoje, saí para uma caminhada antes do café da manhã e comecei o dia com exercícios de rádio.
Mesmo em um único exercício de rádio, há jogadores que se concentram até as extremidades dos membros, jogadores que parecem se divertir com um sorriso, e jogadores que parecem um pouco relutantes, cada um com seu próprio jeito.
Os jogadores percebem que, ao encarar até mesmo pequenas coisas de forma positiva, há oportunidades de crescimento.

O treinamento após o café da manhã foi solicitado em campo de grama natural, visando o Torneio Internacional de Páscoa, que começa no dia 15, com a participação de Marc Overmars.
Começamos o treinamento com gratidão às pessoas que se moveram para atender nossos pedidos.
Treinamento focado em defender de frente, que foi um desafio apresentado no jogo-treino de ontem, e em demonstrar força nos momentos decisivos para alcançar resultados.
Apesar de lutar contra as dificuldades no campo, eles demonstram intensidade nas disputas e um compromisso com a vitória, passando um tempo gratificante.

À tarde, haverá um jogo-treino contra o FC Dordrecht U14, que pertence à segunda divisão da Holanda, a Eerste Divisie.
No entanto, devido ao tráfego, o ônibus chegou ao hotel com 50 minutos de atraso. Partimos rapidamente, mas ainda assim ficamos presos no tráfego, e o trajeto que normalmente leva 30 minutos demorou mais de 1 hora, chegando com quase 2 horas de atraso em relação ao planejado.
Estamos indo para o jogo sem quase conseguir fazer um aquecimento.
Além disso, como o local é o estádio do FC Dordrecht, cerca de 100 espectadores compareceram.
Foi uma oportunidade perfeita para testar o tema da expedição desta vez, que é "aceitar tudo", em uma situação muito difícil.

O jogo começou com um confronto intenso entre as defesas e ataques de ambas as equipes.
Gradualmente, Musashi está aumentando o tempo de posse de bola e atacando com mais jogadores para frente.
Por outro lado, o FC Dordrecht rapidamente busca o espaço vazio deixado pela pressão do Musashi.
O equilíbrio foi quebrado aos 13 minutos, Ōsako perdeu a bola uma vez, mas rapidamente a recuperou e, em seguida, avançou driblando e finalizou com o pé esquerdo para o gol.
Depois, com a participação de muitas pessoas, eles desmantelaram e adicionaram 2 gols, encerrando o primeiro tempo com 3 a 0.
Durante o intervalo, os jogadores compartilham e comunicam o que sentiram na primeira metade.
O treinador Sato disse: "Aumentar o ritmo e repetir as entradas e saídas enquanto observa a reação do adversário."

No segundo tempo, começamos de forma agressiva, roubando a bola na frente e não dando liberdade ao adversário.
Mudanças de lado e passes curtos no meio para desestabilizar o adversário e acumular gols.
No entanto, acabamos sofrendo um gol devido a um pequeno descuido.
A partir de um tiro livre do adversário próximo à linha do meio de campo, a bola longa é lançada para o lado.
Ao permitir um cruzamento para a frente do gol, o goleiro Kamoshita defende o chute do adversário uma vez, mas a bola solta é empurrada para dentro.
Os torcedores do FC Dortmund mostraram um grande entusiasmo, mas mesmo com a atmosfera do local, os jogadores mantiveram a calma e, no final, adicionaram um gol, encerrando a partida em 8 a 1.
Conseguimos mostrar crescimento no aspecto de "aceitar tudo", mas ainda foi um dia em que nossas fraquezas apareceram.

Amanhã, faremos treinamento pela manhã e à tarde nos deslocaremos para o Torneio Internacional de Páscoa de Mark Overmars.
Os jogadores querem se preparar bem a partir do jantar de hoje para entrar na competição em boas condições.