16/04/2017[Academia]

Dia 5 da excursão à Holanda da U-15 Musashi

Na manhã do quinto dia da expedição à Holanda, todos foram levados de suas casas de família para o local de encontro.
Os jogadores estavam animados com as conversas sobre a hospitalidade que tiveram em cada casa na noite passada.

Como o torneio começa hoje, faremos uma reunião para revisar os objetivos do torneio e nos prepararmos com seriedade.
Neste torneio, 10 equipes participam. É composto por 2 grupos (A e B) com 5 equipes cada, e as 3 melhores equipes avançam para a liga superior.
Primeiro, serão realizados 4 jogos da fase de grupos (15 minutos cada um).

O primeiro jogo é contra o time da casa, SV Epe.
Embora leve um pouco de tempo para se acostumar com as condições do campo e a pressão do adversário, gradualmente cria-se um ritmo e o primeiro tempo termina em 2-0.
No segundo tempo, mantemos a posse de bola e atacamos no nosso ritmo, mas não conseguimos marcar um gol.
A equipe fez substituições para buscar um gol adicional, mas os novos jogadores não conseguiram mudar o ritmo do jogo e a partida terminou 2-0.
O treinador Sato disse: "Para avançar neste torneio, é absolutamente necessário o esforço de todos. A força dos membros que entraram durante o jogo e daqueles que não puderam participar é a chave."
◈ e pediu um esforço ainda maior.
No segundo jogo, o Celtic tem defensores altos alinhados.
Aproveitar a experiência do primeiro jogo, pressionar intensamente desde o início e movimentar a bola com ritmo.
No entanto, mesmo dominando o jogo, no final, a longa perna do defensor adversário se estende e não consigo chutar como gostaria.
Se a situação de empate continuar assim, parecia que o jogo terminaria 0-0 na última jogada.
Ao conceder um tiro livre ao adversário, aproveitam-se da altura e acabam sofrendo um gol no final da partida.
Foi uma derrota muito frustrante, já que conseguimos controlar o jogo no nosso ritmo.
Eu planejava mudar meu estado de espírito enquanto almoçava para me preparar para o terceiro jogo, mas houve um imprevisto: o almoço não estava pronto.
Será uma situação difícil, pois terminamos o almoço 20 minutos antes do início da partida.
O adversário é o forte Ajax da Holanda, que também é um dos favoritos para vencer o torneio.
Ainda assim, os jogadores aceitaram tudo, prepararam-se mentalmente e enfrentaram a partida.
No entanto, quando o jogo começa, não consigo jogar como gostaria e acabo fazendo uma performance que não é a minha.
Além disso, fomos superados pela velocidade da pressão do adversário, pela rapidez de julgamento e pela força nas disputas de bola, resultando em um gol sofrido no primeiro tempo.
Perdeu por 0-3 após sofrer 2 gols no segundo tempo.
O próximo jogo será contra o FC Twente.
Neste ponto, como os pontos, a diferença de gols e o total de gols estavam todos empatados, a equipe que vencesse avançaria para a liga superior, tornando-se uma partida muito importante.
Apesar de mostrar um jogo cheio de emoção desde o início, permitiram um gol inicial devido a um erro de coordenação.
Além disso, no segundo tempo, sofreram um gol de um escanteio, ficando com uma desvantagem de 2 pontos.
Ainda assim, ninguém desiste, aumentando a intensidade do jogo, se esforçando nas disputas de bola, com gritos de incentivo do banco, e a equipe se unindo para buscar o gol.
No 14º minuto do segundo tempo, perto do final da partida, Miihara marcou um gol.
Além disso, quando o jogo é reiniciado com o chute inicial da equipe adversária, a pressão aumenta rapidamente, e Iwane rouba a bola, passando para Oshima e Ōsako, e com um golpe de pé esquerdo.
A bola foi para o canto direito do gol com uma trajetória bonita, em um desfecho dramático, empatando o jogo após estar 2 gols atrás nos últimos 1 minuto.
Como a classificação não foi decidida, foi para a disputa de pênaltis, onde o goleiro Yamada defendeu dois chutes do adversário e garantiu a vitória.
A promoção para a liga superior foi confirmada.

Foi graças ao esforço coletivo e à determinação de todos que conseguimos abrir a porta para a promoção à liga superior, que estava prestes a se fechar.
Amanhã, a equipe lutará unida contra um adversário de alto nível.