2017.4.17[Academia]

Dia 6 da excursão à Holanda da U-15 Musashi

No sexto dia da expedição à Holanda, fomos levados do local de hospedagem até o local do evento e nos reunimos.
Ao aceitar tudo em casa e se comunicar ativamente, a distância com a família anfitriã também está se encurtando.

A liga superior em que o Musashi avançou possui 2 grupos (cada um com 3 equipes), e as equipes que terminarem na mesma posição em cada campeonato farão uma disputa final para determinar a classificação.
A dramática vitória de ontem manteve viva a possibilidade de conquistar o título, e os jogadores estavam naturalmente motivados.

O Celtic, que sofreu uma derrota dolorosa na primeira partida ontem.
O que deve ser observado são as jogadas de bola parada que aproveitam a altura, além das habilidades individuais do jogador Dembélé, que já fez sua estreia com o número -20 no Celtic.
Desafiar ativamente em relação à altura sem fugir, e confirmar que várias pessoas se opõem às habilidades individuais.
O início foi equilibrado, mas, assim como ontem, um escanteio foi aproveitado para marcar um gol devido à altura.
No entanto, ninguém olhou para baixo.
O segundo tempo também não teve muitas mudanças, mas Tanaka, que entrou durante o jogo, se destacou na frente, se esforçando e se tornando o ponto de partida do ataque, mudando o rumo da partida.
◈ Então, Takahashi, que estava esperando no lado oposto, conseguiu cabecear bem o cruzamento de Osako, que havia rompido pela esquerda, empatando o jogo.
Com esse ímpeto, eles atacam ferozmente em busca de um gol adicional, mas não conseguem marcar e o jogo termina empatado.

O segundo jogo é contra o renomado clube belga RSC Anderlecht, que produziu muitos jogadores famosos das categorias de base.
O adversário aproveita sua força física para atacar.
Apesar de sofrer um gol no primeiro tempo, no segundo tempo a equipe lutou com afinco contra a força física do adversário e começou a recuperar a bola com várias pessoas.
Criamos muitas oportunidades, mas ficamos a um passo de distância e perdemos por 0-1.
Como resultado, passamos para a disputa do 5º lugar.

O adversário da disputa pelo 5º lugar é o forte FC Copenhague da Dinamarca.
Embora haja muitos jogadores pequenos, eles têm alta habilidade técnica e, devido à boa ocupação de posições, a bola é passada rapidamente.
Durante o intervalo, os jogadores conversaram entre si e confirmaram que iriam pressionar a partir da linha de frente.
O treinador Sato disse: "Se continuarmos assim, nada vai acontecer e o jogo terminará empatado. Precisamos vencer esta partida e provar que evoluímos nesta viagem." Os jogadores entraram no segundo tempo com ainda mais determinação.
Roubar a bola em uma posição alta a partir de uma defesa agressiva, chegando várias vezes perto do gol.
No entanto, o tempo passa e não conseguimos marcar um gol.
◈ Então, no final do jogo, a equipe ganha um tiro livre na frente da área. Mihara tenta a cobrança direta, mas é defendida pelo goleiro.
Tosaka reagiu rapidamente a essa bola solta e marcou o tão esperado gol da vitória.
Terminou o torneio em 5º lugar.

Em seguida, todos assistiram à final que ocorreu após a disputa pelo 5º lugar.
Os finalistas são Ajax e Celtic, que se enfrentaram na fase de grupos.
A área ao redor da quadra estava cheia de espectadores, criando a melhor atmosfera, e o Celtic venceu por 1-2.
Senti a diferença em relação a nós, assim como a possibilidade de vitória que também tínhamos.

Nesta expedição, pude ter muitas experiências valiosas tanto dentro quanto fora do campo.
Houve momentos de confusão, mas ao "aceitar tudo", cada jogador, assim como a equipe, pôde crescer.
Além disso, no local, recebi muitos elogios de espectadores e da equipe do torneio, como "bom trabalho!" e "boa equipe!".
Quero levar a confiança e os desafios adquiridos nesta expedição e usá-los para meu futuro sucesso.

Hoje vou passar a noite em um bangalô e amanhã seguirei para casa.
Voltaremos a Tóquio sem relaxar até o final.