29/07/2017[Academia]

Nona dia da expedição na China

A partida final do torneio começará às 9 horas contra o Newcastle Jets FC, disputando a 7ª posição.

O jogo, que começou com a determinação de coroar a culminância deste torneio com uma vitória, permitiu um gol aos 15 minutos do primeiro tempo.
Mesmo assim, Kobayashi Riku e Yachida Riku HANDA viraram o jogo com seus gols e terminaram o primeiro tempo.

Embora tenha sido empatado no segundo tempo, não permitiu mais gols graças a defesas incríveis de Yoshikazu Kijima, e aos 40 minutos do segundo tempo, marcou o gol da vitória com Kazunori Miyata.
Em seguida, lutamos com todas as forças e o jogo terminou.
Concluímos o torneio em 7º lugar, com uma vitória na última partida.

À tarde, nos deslocamos para o estádio e assistimos à final da Weifang Cup entre Deportivo Brasil e Wolfsburg.
A disputa de alto nível entre as duas equipes que se enfrentaram na fase de grupos terminou com a vitória do Wolfsburg por 3-0.

Em seguida, a cerimônia de encerramento foi realizada, e o FC Tokyo U-18 recebeu o prêmio de Melhor Organização.

Último jantar na China.

Os jogadores que pareciam ter dificuldades no primeiro dia agora estão saboreando deliciosamente, e alguns até parecem um pouco nostálgicos enquanto comem.

Reunião após o jantar.
Recebemos palavras calorosas de Liang e Choi, que nos ajudaram como voluntários neste torneio, e os jogadores presentearam com camisas autografadas como forma de agradecimento.

Em seguida, cada pessoa que participou da expedição fez um discurso sobre o que sentiu.
Falei com confiança sobre as partes que foram eficazes e as que ainda precisam melhorar, além dos meus objetivos futuros.

Hoje, todas as datas do torneio foram concluídas, e o FC Tokyo U-18 partirá amanhã de manhã de Shandong, retornando ao país no voo da tarde do aeroporto de Qingdao.