Terceiro dia da expedição na Alemanha.

Hoje, na Alemanha, começa o horário de verão, e como o relógio adiantou uma hora, começamos com uma caminhada ainda em penumbra.

Este dia foi um jogo-treino contra o Hannover 96 U19.
Atualmente, o Hannover é o 6º time da Bundesliga U19 Norte.

Após 2 horas de viagem de ônibus, o jogo começou com Tóquio abrindo o placar logo no início.
Após um tiro livre obtido nas proximidades de PA, Haga rapidamente passou para Terayama, que correu e colocou a bola no gol.

Com o impulso, Tóquio continua a pressionar o adversário com uma pressão coordenada a partir da linha de frente, e embora Imamura e Yokota tenham aproveitado as oportunidades, não conseguiram marcar um gol adicional.

No segundo tempo, após a troca de jogadores, conseguimos superar um momento crítico logo no início. Aos 55 minutos, Amano passou a bola para Yokota, que se desmarcou atrás da defesa, driblou um defensor e marcou o gol.
Ao ampliar a diferença para 2 pontos, continuaram a pressionar na frente, e a linha de defesa manteve a concentração, todos trabalhando duro, e assim decoraram a primeira partida da excursão à Alemanha com uma vitória de 2-0.

Após o jogo, almoçamos tarde no restaurante do Hannover 96 e passeamos pela cidade de Hannover.

Vivenciamos a história, como edifícios de 500 anos e igrejas que sobreviveram a guerras mundiais, e retornamos à hospedagem.