Quarto dia da excursão à Alemanha

Neste dia, o jogo é à noite, pela manhã é descanso ativo.
Após o café da manhã, todos foram ao supermercado local para fazer compras e cada um comprou um souvenir.
A partir daí, aumentamos nossa motivação para o jogo.

O adversário de hoje é o time local Paderborn, que é a nossa base. Estamos enfrentando uma equipe que atualmente ocupa a 10ª posição na U-19 Bundesliga West.

Logo no início do jogo, Terayama mostra uma postura agressiva, avançando ativamente e chegando a chutar ao gol.
Yokota puxou a bola entre os adversários, e os atacantes Haga e Kubo exploraram as costas dos laterais, criando o ritmo do ataque, mas a falta de consciência para o chute impediu que marcassem um gol, encerrando o primeiro tempo sem gols.

Durante o intervalo, os jogadores se comunicam ativamente entre si para elevar o moral para a segunda metade do jogo.

No segundo tempo, aos 48 minutos, após a troca de jogadores, Imamura cobrou uma falta diretamente de 25 metros do centro do gol, superando a barreira alta e marcando um gol.

Ao marcar o primeiro gol em um bom momento, a equipe pressiona o adversário e faz uma rápida transição, empurrando o jogo para o campo do oponente.
O segundo gol veio aos 55 minutos, quando Yachida passou para Terayama, que fez um passe para Imamura que correu para o espaço.
Agora, Imamura calmamente colocou a bola no canto esquerdo, marcando o segundo gol.
Além disso, aos 67 minutos, Amano, na última posição, fez duas passes verticais impressionantes para Yachida e Kubo, criando uma grande oportunidade, e Kubo finalizou no canto esquerdo, fazendo 3-0.
Em seguida, continuaram a mover a bola com bom ritmo, criando oportunidades a partir de passes em profundidade da linha defensiva enquanto o tempo avançava até o final da partida.
Conquistamos a vitória na segunda partida da excursão à Alemanha.

Havia mais jogadores de corpo grande do que no adversário de ontem, e senti na pele a diferença de alcance, perdendo a bola que no Japão não seria tocada, ao enfrentar jogadores estrangeiros.
Quero organizar bem o que consegui e o que não consegui fazer hoje, e construir sobre isso para o jogo de amanhã.