28.03.2018[Academia]

Quinto dia da excursão à Alemanha

Hoje, devido ao jogo à noite, comecei com um despertar um pouco mais tarde, seguido de uma caminhada mais longa e um café da manhã.
De manhã, considerando o cansaço das partidas consecutivas, cada um fez seus próprios ajustes, e o treinador Sato disse: "Vamos aprender a usar o tempo para que possamos dar o nosso melhor desempenho", o que também é uma experiência.

O adversário de hoje é o Bochum U-19, que ocupa a 3ª posição na Bundesliga U19 West.

Desde o início do jogo, diante de um adversário que já estabeleceu suas habilidades individuais, velocidade, força e organização como equipe, não conseguimos jogar nosso futebol e ficamos em desvantagem.

Então, logo no início, sofre o primeiro gol da atual expedição em um contra-ataque rápido.
Apesar de sofrer forte pressão do adversário, lutaram com determinação e, com uma atuação sólida de Ohmoto, Yumoto e Takahashi, conseguiram terminar o primeiro tempo com 0-1.

No intervalo, o treinador Sato disse: "É uma boa oportunidade para sentir uma pressão que normalmente não se pode sentir. Vamos fazer um desafio para construir algo!"

No segundo tempo, todos, incluindo os jogadores que entraram como substitutos, começaram a lutar de forma agressiva.
Pressão na frente, ciente dos riscos atrás, recuperando a bola rapidamente e criando oportunidades.
Então, aos 59 minutos, após um escanteio da direita, Takahashi empurrou a bola que sobrou após o cruzamento de Yokota, empatando o jogo.
Além disso, Haga roubou a bola sozinho na linha de frente, passou para Terayama e, com um chute de pé esquerdo de Imamura, conseguiu a virada.
Apesar de continuar mostrando uma postura proativa de desafio, Iizuka, que saiu para interceptar um cruzamento do adversário, colidiu violentamente com o oponente e caiu, permitindo que o gol fosse empurrado para dentro, empatando a partida.
No entanto, sem se deixar abater, todos mostraram a atitude de ir em busca do gol da virada, e aos 86 minutos, Yokota, com calma, marcou o gol após o cruzamento de Kubo, garantindo assim a virada e o término da partida.

Embora tenhamos sido os primeiros a sofrer um gol nesta expedição, mostramos determinação em reverter a situação duas vezes, mantendo a moral alta e ligando nossa vontade de vencer à vitória. Foi uma partida onde pudemos sentir o crescimento proveniente das diversas experiências desde o início da temporada.

Após o jogo, jantar em um bar esportivo localizado no estádio Signal Iduna Park, que é a casa do Dortmund.

Foi um jantar enquanto assistíamos ao amistoso entre a seleção da Alemanha e a seleção do Brasil.

Depois, chegamos ao hotel em Paderborn após as 23h.
Foi um dia em que sentimos crescimento, enquanto deixamos resultados com três vitórias consecutivas na atual excursão, lutando contra adversários sob pressão e conseguindo controlar o fluxo do jogo por conta própria.
Amanhã, será a batalha contra o Schalke 04 U19, que é considerado o mais forte nesta expedição.
Acho que a fadiga pode começar a aparecer após o quarto jogo consecutivo, mas quero continuar desafiando sem hesitar.