No segundo dia, realizamos um amistoso contra o Feyenoord e o AZ Alkmaar.

A reunião da manhã começa com uma caminhada e exercícios no escuro, antes do sol nascer, às 6 da manhã, para preparar o corpo para o jogo.

Após o café da manhã, viajamos de ônibus por cerca de uma hora e meia até chegarmos ao centro de treinamento do Feyenoord.
Surpreendidos com a incrível atmosfera, nos preparamos para o jogo contra o Feyenoord.

Desde o início, pressionaram ativamente para roubar a bola, criando várias oportunidades de chute, mas não conseguiram marcar.
Mesmo assim, Musashi atacou e, aos 8 minutos, Fujisaki aproveitou um erro de controle do adversário, roubou a bola, driblou e marcou o primeiro gol para Musashi.

A partir daqui, o adversário começa a se aquecer gradualmente, e as situações de ataque ao nosso gol continuam, mas a defesa mantém a concentração e responde bem.
O segundo gol veio aos 32 minutos, quando Maeno fez um passe por trás da defesa adversária e Hashimoto reagiu. Ele finalizou com calma em um mano a mano com o goleiro adversário, marcando o segundo gol.
Apesar de sofrer um gol logo no início do segundo tempo, não deixou o adversário dominar e, aos 71 minutos, Tawaratsukita cortou o passe do goleiro adversário e fez 3-1.
Além disso, no minuto 75, Taguchi marcou o quarto gol, garantindo uma vitória de 4-1 na primeira partida da excursão à Holanda.

Após o jogo, o time principal do Feyenoord estava treinando no campo ao lado, e todos assistiram antes de voltar para a hospedagem.

À tarde, enfrentaremos um jogo-treino contra o AZ Alkmaar. Um ônibus que é realmente utilizado pelos principais jogadores do AZ Alkmaar veio nos buscar na hospedagem.

Após cerca de 1 hora de viagem, chegamos ao local.
Aqui também, começamos o aquecimento enquanto nos surpreendemos com a incrível infraestrutura e ambiente.

4 minutos, logo no início, fomos superados pela força e velocidade do adversário, permitindo um gol inicial. Depois disso, fomos pressionados várias vezes, mas Doi e Kamiyama mostraram uma defesa sólida e conseguimos ir para o intervalo.

No segundo tempo, enquanto lutávamos desesperadamente contra a velocidade e a força de um adversário maior que nós, sofremos com gols consecutivos e o jogo terminou em 0-3.

As partes do nosso futebol que funcionaram e as que não funcionaram.
Foi um dia significativo em que pude experimentar a diferença em relação ao mundo.