Sexto dia da excursão à Alemanha

Hoje é o confronto contra o Schalke 04 U19, que é considerado o mais forte nesta expedição.
Quero desafiar sem medo o Schalke, que está na liderança da Bundesliga U19 West.
Após duas horas de viagem de ônibus, ao chegar ao campo, o jogo aconteceu em condições adversas, com chuva intensa e um gramado natural irregular e macio, diferente do que se vê no Japão, o que fez parecer que realmente viemos para viver essa experiência.

Logo no início, ao tentar responder a um cruzamento do adversário, escorregou e deixou a bola escapar dentro da área penal, permitindo que o oponente marcasse o primeiro gol.

O adversário demonstrou habilidades técnicas e uma posse de bola sistemática a partir do goleiro, mesmo em condições de campo difíceis, além de ter jogadores com habilidades físicas excepcionais, o que nos fez sentir uma diferença significativa em relação aos adversários anteriores.
Após o gol sofrido, conseguimos criar nosso próprio tempo, desmantelando o centro e desafiando ousadamente de fora, mas não conseguimos quebrar a defesa no momento final. Sentimos a força do clube que lidera a Bundesliga.
Aos 26 minutos, em um período de bom fluxo, um erro na linha final foi aproveitado e um gol adicional foi concedido. Além disso, aos 41 minutos, uma falha na lateral esquerda resultou em um cruzamento que foi convertido, encerrando o primeiro tempo em 0-3.

No intervalo, o treinador Sato disse: "Já que viemos até a Alemanha e estamos tendo a oportunidade de lutar contra um adversário tão bom, como podemos aceitar a realidade e que tipo de tentativa podemos fazer a partir daqui? Vamos desafiar!"

No segundo tempo, a pressão agressiva da linha de frente e os desafios contínuos ao portador da bola exerceram pressão sobre o adversário. Aos 51 minutos, Yachida roubou a posse do goleiro, e Imamura, embora não tenha conseguido chutar, deixou a bola escapar para Yokota, que marcou no canto esquerdo. Um gol foi recuperado.
A partir daqui, os jogadores da linha de frente aumentam seu volume de jogo e continuam a trabalhar duro, enquanto os defensores mantêm a calma e mostram a força característica de Tóquio nas disputas de bola. Embora consigam criar algumas oportunidades, o tempo continua a passar sem que consigam concretizar, e a partida termina 1-3.
Sofremos nossa primeira derrota nesta expedição.

Quero me preparar para o último jogo de amanhã, organizando o que consegui fazer hoje e o que não consegui.