29.03.2018[Academia]

Dia 2 da excursão à França da U-15 Fukagawa

A manhã do segundo dia estava programada para uma caminhada, mas foi cancelada devido à forte chuva, então estamos aguardando até a hora do café da manhã.
Após o café da manhã, levamos 1 hora de ônibus para nos deslocar até o estádio do Paris Saint-Germain.

Após a chegada, o Sr. Oguri, que nos atendeu, falou sobre as diferenças entre o exterior e o Japão, além da importância deste torneio, e depois almoçamos no restaurante ao lado do campo.

Após o almoço, foi realizada uma reunião para o primeiro jogo-treino da atual excursão (30 minutos x 3 partes).

Na reunião, foi discutido a experiência de sentir os jogadores estrangeiros durante o amistoso, a verificação das jogadas de bola parada e a confirmação da sinergia.

Durante a subida, houve uma forte chuva, proporcionando uma valiosa experiência no exterior a partir do segundo dia.

No primeiro tempo, sofreram 2 gols até os 15 minutos, e após os 20 minutos, Matsumoto conseguiu marcar 1 gol, mas logo em seguida, devido a um erro deles, sofreram outro gol, ficando 1-3.

Antes do início do segundo jogo, o treinador Fujiyama explicou mais uma vez a todos os jogadores o significado desta viagem.
Atenção redobrada, o jogo agressivo também aumentou, mas 0-1.

No terceiro, desde o início, as pessoas e a bola começaram a se mover, e à medida que aumentavam as chances de levar a bola à frente do gol do adversário, Miyoshi abriu o placar com um gol.
No entanto, logo após marcar, sofreram um gol, e apesar de melhorar o desempenho, o jogo terminou em 1-1.
O jogo terminou com um total de 2-5 em 3 chutes.

Confirmado na reunião antes do jogo
1. Conhecer as características dos jogadores estrangeiros
2. Sentir até onde conseguimos competir
3. Sentir o peso de representar o Japão e do emblema
Foi um jogo em que conseguimos sentir fortemente essas três coisas.

Amanhã teremos um jogo-treino contra Montreal no local que será usado para o torneio.