29.03.2018[Academia]

Dia 3 da excursão à Holanda do U-15 Musashi

O cronograma do terceiro dia incluiu treinamento pela manhã e um jogo-treino à tarde contra o Sparta Rotterdam.

O treinamento da manhã foi realizado em um campo pertencente a um clube local, a cerca de 15 minutos a pé da hospedagem.

Realizamos um treinamento em formato de jogo, onde confirmamos o fluxo até a finalização com treinos de chute, e por último, jogamos uma partida de 15 minutos em formato de torneio.

Após o treinamento, voltamos para a hospedagem e fazemos uma refeição para o jogo-treino da tarde.

Após cerca de uma hora e meia de viagem de ônibus até o estádio do Sparta Roterdã, o aquecimento começou imediatamente.

E assim, sob a chuva fria, o jogo começou.
O treinador Yukihiko SATO estabeleceu como meta para este jogo "marcar um gol nos primeiros 15 minutos", jogando de forma agressiva tanto na defesa quanto no ataque.
Tawara Sekita fez uma infiltração na área após uma jogada de drible pela esquerda, criando muitas oportunidades, mas não conseguiu finalizar, e o primeiro tempo terminou sem gols.

Substituímos os membros e, após isso, entramos no segundo tempo com a intenção de focar novamente nos primeiros 15 minutos.
No 37º minuto, Tobari passou a bola por trás da defesa adversária, e Mariku fez um cruzamento, mas foi desviado pela defesa.
Baba tranquilamente aproveita a sobra e abre o placar.
Além disso, logo após, aos 38 minutos, Tawaramizuki, que avançou driblando na área, foi derrubado e ganhou um pênalti. Marik converteu com segurança, ampliando a vantagem para 2 gols.
Musashi queria marcar mais um gol, mas aos 47 minutos permitiu que o adversário escapasse por trás e fizesse o gol, 2-1.
Gostaríamos de terminar com a vitória, mas no final, aos 68 minutos, permitimos que o adversário criasse uma jogada pelo lado direito e marcasse um gol, resultando em um empate de 2-2.

No quarto dia, haverá treinamento pela manhã e um jogo-treino à tarde.
Gostaríamos de enfrentar novamente nossos desafios e nos preparar para o último treinamento e o jogo-treino antes do torneio.