30.03.2018[Academia]

Sétimo dia da excursão à Alemanha

O adversário do último jogo da excursão à Alemanha é o SV Werder Bremen U17
Foi uma batalha que não poderia ser perdida contra um adversário com jogadores da mesma faixa etária.

O jogo começou às 16:30 no campo de treinamento a poucos metros do estádio Weserstadion, casa do SV Werder Bremen.
Quero expressar o jogo como a culminação da excursão.

Tóquio, que não consegue ter a iniciativa na defesa e no ataque contra o adversário que tenta movimentar a bola de forma ampla no 4-3-3, que se tornou familiar nesta excursão.

Além disso, em meio a uma tempestade repentina com chuva e vento, o time sofreu um gol inicial a partir de um lançamento longo.
Com o passar do tempo, a equipe foi se acostumando com a construção de jogo do adversário, e ao recuperar a bola em uma posição alta, Kan fez um chute de média distância, encerrando o primeiro tempo em 1-1.

No intervalo, o treinador Sato disse: "Embora haja características de jogadores estrangeiros, como pernas longas, se você conseguir jogar observando o adversário, seu mundo se expandirá ainda mais." e motivou a equipe para a segunda metade do jogo.

Inspirados por essas palavras, logo no início do segundo tempo, mostraram um ataque agressivo, e Kubo marcou um gol, virando o jogo para 2-1.

No entanto, logo após a liderança, houve erros que resultaram em gols consecutivos, permitindo que o adversário retomasse a liderança com 2-3.
Depois, apesar de criar várias oportunidades com uma defesa agressiva, não conseguem finalizar, e, ao contrário, são sobrepujados pela velocidade e força do adversário, levando a um gol a mais e ficando 2-5.
Ainda assim, Tóquio, liderado por Yachida e Haga, desenvolveu um ataque positivo e, nos minutos finais da partida, conseguiu se aproximar com os gols de Nakaya e Kubo, mas não foi o suficiente.
Acabou sendo uma derrota por 4 a 5.

Foi evidente que, nesta expedição, era necessário sentir na pele o alto nível refinado do futebol alemão e que tanto a equipe quanto os indivíduos precisavam continuar a se desenvolver.
Após o término da partida, todos os membros da equipe desfrutaram do prato tradicional alemão 'Schweinshaxe' em uma noite final na Alemanha.