A programação deste dia incluía treinamento pela manhã e um jogo-treino à tarde contra o NAC Breda.

Ao caminhar do alojamento em direção ao campo, uma música de fundo familiar pode ser ouvida.

E hoje, como é o último dia, o Sr. Bus, que nos acompanhou em nossa expedição, nos presenteou com uniformes e tiramos uma foto comemorativa.

Após os desafios do jogo-treino de ontem, o conteúdo do treinamento originalmente planejado foi alterado significativamente.
Realizou um menu de treinamento de alta intensidade.

Em seguida, apressadamente, voltei para a hospedagem, almocei e me desloquei de ônibus para o campo do NAC Breda.
Este jogo-treino foi realizado com o tema "mostrar o limite máximo" adicionado.

Desde o início, a equipe adversária controla o ritmo do jogo, movendo a bola de forma organizada, mas todos permanecem concentrados e se esforçam para recuperar a posse da bola.
Gradualmente, aumentam as situações em que conseguimos recuperar a bola em boas condições, e Musashi começa a encontrar o ritmo.
Durante 20 minutos, Maeno fez uma pressão ativa, roubou a bola do defensor adversário e passou para Tawaramizuki, que estava em movimento.
Marcar isso com certeza e conquistar o gol inicial.

Terminando o primeiro tempo com 1-0, surgem vozes dos jogadores dizendo: "Isso não é suficiente. Vamos em busca de mais gols", demonstrando uma atitude muito positiva para o segundo tempo.
Então, aos 47 minutos, Doih recebe uma falta em uma posição baixa e passa para Marik, que está na frente do gol.
Marik vence um adversário maior que ele, e Maeno, que estava correndo para lá, marca o gol adicional.
Continuaram lutando com todas as forças até o final, sem diminuir o ritmo, e venceram por 2-0.

Foi uma partida muito significativa, onde conseguimos "mudar" a nós mesmos, em resposta aos desafios do jogo anterior.
Gostaria de continuar assim nas partidas deste torneio.