Dia 4 da excursão à França da U-15 Fukagawa

Hoje também começamos com uma caminhada.
A condição parece estar melhorando aos poucos.
Tomamos um café da manhã reforçado e, assim como ontem, fizemos um pouco de treinamento após o café da manhã para movimentar o corpo.

Finalmente, como é o primeiro dia do torneio, os jogadores parecem um pouco nervosos.
O local do torneio é o mesmo onde ocorreu o jogo-treino ontem, mas a atmosfera estava completamente diferente da de ontem.

Antes do jogo, o céu estava nublado, mas uma chuva repentina molhou o gramado natural.
Em meio a essas condições de campo, os jogadores se preparam bem para a partida.

No primeiro jogo, diferente da partida no Japão, faz você sentir o que é competir em um jogo internacional contra um adversário que se aproxima de forma intensa.
Fukagawa começou bem no jogo, mas não conseguiu marcar e foi para o intervalo em 0-0.
A defesa e o ataque continuaram sem descanso e o placar não se alterou, mas um momento de descuido resultou em um gol sofrido.
Fukagawa, que não desiste, avança para o campo adversário, mas não consegue quebrar a defesa sólida e perde por 0-1.

O segundo jogo será em um campo de grama sintética, então as condições do campo também são boas.

No primeiro jogo, a partida começou com algumas mudanças na equipe e, no primeiro tempo, acabamos sofrendo a pressão do adversário, resultando em dois gols sofridos.
Na segunda metade, ao trocar os membros, a equipe começa a aumentar gradualmente o tempo no campo adversário.
Então, a partir de uma falta, Konno marca diretamente, 1-2.
Com isso, Fukagawa ganhou impulso e, em seguida, Konno conquistou um pênalti e o converteu, empatando o jogo.
Queria reverter a situação, mas perdemos por 2-3 após um chute longo em um rebote.

O primeiro dia do torneio terminou com 2 derrotas em 2 partidas.

Foi uma partida em que pudemos experimentar a força do adversário e a capacidade de manter a concentração até o final.
A fase de grupos continuará amanhã.
Vamos mudar nossa mentalidade e lutar como uma equipe para vencer ambas as partidas.