Passeio em um lugar um pouco diferente para verificar a condição.
Coma um bom café da manhã e avance com uma boa preparação.

O primeiro jogo do segundo dia da fase de grupos será contra o Genk, da Bélgica.
Os jogadores estão todos voltados na mesma direção, com alta motivação tanto individualmente quanto como equipe, e estão melhorando suas condições, prontos para uma boa luta.

Fukagawa pressiona com uma pressão coordenada a partir da linha de frente, roubando a bola e aumentando o tempo no campo adversário.
Dentre isso, recebeu uma falta na frente da área e ganhou um tiro livre direto. Konno aproveitou e balançou a rede, abrindo o placar.

Com a substituição de jogadores para o segundo tempo, a equipe manteve uma abordagem agressiva tanto na defesa quanto no ataque, garantindo a vitória por 1-0, assim como no primeiro tempo.
Foi uma vitória conquistada por todos.

Como houve um intervalo até o segundo jogo, assisti a outras partidas da mesma faixa etária.

Receber bons estímulos e aumentar ainda mais a motivação.
O adversário do segundo jogo é o Guingamp.
O jogo começou com a sensação de que a equipe se uniu e conquistou a primeira vitória.
No entanto, em uma fase inicial, o time adversário conseguiu abrir o placar com um belo gol.
Depois, ambos criaram oportunidades, mas não conseguiram marcar, indo para o intervalo com 0-1.
No segundo tempo, após a substituição de jogadores, o time empatou com o gol de Hirano e continuou criando oportunidades.

No entanto, se não conseguir decidir isso, permitirá um gol de virada no final e perderá por 1-2.
Amanhã lutaremos pela decisão de classificação.

Queremos enfrentar todos os jogos restantes como uma equipe unida para vencer.