2018.4.02[Academia]

Dia 7 da excursão à Holanda da U-15 Musashi

Hoje, três partidas da liga de classificação serão realizadas.
Como o resultado da fase de qualificação de ontem foi 1 vitória e 3 derrotas, estamos buscando nossa primeira vitória neste torneio.

O primeiro jogo será contra o SK Slavia Praag da República Tcheca.
Aos 7 minutos, perdemos a bola para o adversário devido a um erro na nossa área, resultando em um gol contra. Assim, encerramos o primeiro tempo.

No segundo tempo, a equipe pressionou de forma agressiva a partir de uma posição alta, recuperando a bola e criando muitas oportunidades para avançar até a área do gol, mas os chutes não conseguiram acertar o alvo e o jogo terminou 0-1.

O segundo jogo será contra o PEC Zwolle da Holanda, pela segunda vez neste torneio.
Um jogo que queremos vencer a todo custo, pois o resultado na fase de grupos foi um empate de 0-0.
Marlique cortou um passe lateral do defensor adversário aos 5 minutos e, em seguida, disparou em direção ao gol, marcando o primeiro gol da equipe neste torneio.
Musashi não diminuiu o ritmo e, aos 8 minutos, Mariku fez um cruzamento de uma posição profunda no lado direito. Taguchi, em uma disputa com o goleiro adversário, cabeceou e marcou o segundo gol, indo para o intervalo com 2-0.
No segundo tempo, apesar de suportar a pressão intensa do adversário desde o início, conseguimos manter apenas 1 gol sofrido e conquistamos nossa primeira vitória no torneio com um placar de 2-1.

E o último jogo do torneio será contra o FC Utrecht da Holanda.
Com muitos moradores locais observando, a equipe assume o controle do jogo desde o início com um bom ritmo de passes.
Aos 4 minutos, após um cruzamento da direita que foi desviado pela defesa adversária, Umi Kai aproveitou e abriu o placar.
Defender este gol com perseverança até o final e conquistar a vitória por 1-0.

Assistir à final das categorias U-12 e U-14 após o jogo.
A final do U-14 é entre o AFC Ajax da Holanda e o Laranja Mecânica do Brasil.
Parece que foi inspirado pelo futebol de nível mundial exibido por jogadores da mesma geração.

E então a cerimônia de encerramento.
Os representantes de cada equipe foram chamados para a entrega do troféu e para fazer uma breve declaração.

Fujimoto representou o FC Tokyo e recebeu o troféu, dizendo: "Oh, obrigado!" O local foi tomado por risadas e aplausos.

Os jogadores continuaram a interagir com os moradores locais mesmo após o término da cerimônia de encerramento.

Depois de voltar para a hospedagem e terminar o jantar, encontramos os jogadores da Laranja Mecânica, pouco antes do retorno ao país.
No final, tiramos uma foto juntos e prometemos: "Nos encontraremos novamente no próximo ano."