2018.4.02[Academia]

Dia 6 da excursão à França da U-15 Fukagawa

O torneio entrou no terceiro dia.
Após as eliminatórias, com 1 vitória e 3 derrotas, os pontos estão empatados, mas devido à diferença de gols, o resultado é 5º lugar entre 5 equipes.
A disputa para a definição da classificação começa agora.

O primeiro jogo é contra o Gruaaburu.
Conforme avançamos lentamente para o campo do adversário desde o primeiro tempo, criamos muitas oportunidades.

Então, aos 15 minutos, Kawachi marcou o primeiro gol, e embora o adversário tenha criado oportunidades, a defesa manteve a concentração e terminou o primeiro tempo com 1-0.

No segundo tempo, Fukagawa cria uma chance e Amaeshi é derrubado na área, ganhando um pênalti.
No entanto, isso foi defendido pelo goleiro adversário e não conseguiram marcar um gol adicional. Mesmo assim, Fukagawa manteve a concentração e conseguiu vencer por 1-0.

O segundo jogo será contra Genebra.

No primeiro tempo, Fukagawa dominou, mas não conseguiu marcar. Na defesa, o número de vezes que conseguiram recuperar a bola aumentou com a pressão coordenada, limitando a liberdade do adversário.
Após um primeiro tempo empatado em 0-0, no início do segundo tempo, o cruzamento de Konno foi direto para o gol, garantindo o primeiro ponto.

Apesar de criar oportunidades, não conseguem finalizar, mas a defesa mantém a concentração até o final e o jogo termina sem sofrer gols.

O número de chutes aumentou como equipe, e a defesa também começou a conseguir roubar a bola do adversário.
Amanhã será o último dia do torneio.
Queremos enfrentar o torneio unidos como uma equipe para terminá-lo de forma positiva.