NOTÍCIASNOTÍCIAS

2018.4.03[Academia]

Dia 7 da excursão à França da U-15 Fukagawa

A partir de hoje, Fukagawa entrou na fase de decisão de classificação.
Mudamos para dois tempos de 16 minutos e, sendo o último dia do torneio, ajustamos nossa mentalidade e enfrentamos o desafio novamente.

O primeiro jogo será contra o Galatasaray, onde joga o jogador Nagatomo, que também esteve no FC Tokyo.
A partida começou sob o olhar de muitos fãs e apoiadores do Galatasaray.
Um jogo em que ambos mostraram seus sentimentos começou com Konno marcando o gol inicial logo no início.
Depois, o tempo do adversário continuou, mas mantivemos a liderança para o segundo tempo.

Com a situação de não conseguir marcar um gol adicional no segundo tempo, aos 5 minutos do final, Konno, em um um contra um com o goleiro, finaliza com um chute por cobertura, decidindo a partida.
A defesa também não permitiu que o adversário marcasse até o final, vencendo por 2-0.

O adversário em 2 partidas é o Odense.
É uma equipe do exterior, mas o tamanho físico não é muito diferente dos jogadores de Fukagawa.
No entanto, com boa técnica e movimentação, se o adversário assumir o controle, pode-se sofrer um gol ainda no primeiro tempo.
Fukagawa queria contra-atacar, mas não conseguiu chutar e o jogo terminou.
Foi um jogo em que se sentiu o peso de um ponto.