14/07/2018[Academia]

Dia 3 da excursão à Suécia

Terceiro dia da expedição à Suécia.
Hoje participamos de um torneio convidado organizado pelo clube local, IFK Orby (Orby Football Club), e realizamos dois jogos-treino (metade de 25 minutos).

O primeiro jogo será contra a seleção estadual da América do Sul, Ryerson West U–16.
O jogo foi dominado por Tóquio do início ao fim.

Com o gol de Takey na meia distância logo no início, aos 12 minutos do primeiro tempo, Furuya marcou de um escanteio, aos 23 minutos, Umehara converteu um pênalti que ele mesmo sofreu, e aos 25 minutos, Umehara novamente marcou em uma combinação com Ueda, encerrando o primeiro tempo com 4–0.

No segundo tempo, aos 32 minutos, Ueda e aos 41 minutos, Sudou marcaram mais gols, aumentando a vantagem. No final do jogo, aos 48 minutos, permitiram um gol de falta, mas venceram a primeira partida da excursão por 6–1.

O segundo jogo é contra a equipe da categoria U-18 do time anfitrião, IFK Orby.
Por ser um ano mais velho, teve dificuldades no início devido à força física, mas aos 9 minutos, após a recuperação de bola de Yasuda, que participou da viagem com a equipe sub-15, Sudou marcou um gol de média distância, abrindo o placar.

Depois disso, a batalha continuou em um vai e vem, mas a partir do início do segundo tempo, trovões começaram a ressoar e, infelizmente, o jogo foi interrompido por uma tempestade aos 37 minutos. No entanto, o resultado foi uma boa partida, com duas vitórias consecutivas e um começo promissor.

Após o jogo, foi realizado um torneio de churrasco com a equipe americana e a equipe feminina, onde os jogadores aprofundaram suas interações.