15/07/2018[Academia]

Quarto dia da excursão à Suécia

Quarto dia da expedição à Suécia.
Hoje, um jogo-treino contra o time U-18 do Varberg Bois, que pertence à segunda divisão da liga sueca, na cidade de Varberg, a cerca de uma hora de ônibus da hospedagem.
Realizado em um formato irregular de 3 sets (30 minutos - 20 minutos - 20 minutos).

Assim como ontem, enfrentamos um adversário fisicamente forte, um ano acima, e conseguimos dominar o jogo com ataques de posse, mas não conseguimos marcar gols.

Aos 22 minutos, Yasuda enviou um escanteio da esquerda para o centro, e Furuya marcou de voleio, abrindo o placar.
Depois disso, houve mais momentos em que fomos pressionados pela força do adversário nas disputas de bola, mas respondemos com perseverança e não permitimos gols.

Umehara no segundo set.
No terceiro set, Takahashi, que também participou do U-15 como Yasuda, marcou um gol adicional, resultando em uma vitória de 3-0.

À tarde, os jogadores saíram para o centro da cidade de Varberg, onde visitaram as ruínas da fortaleza (Castelo e Fortaleza de Varberg), fizeram compras e assistiram à disputa pelo terceiro lugar da Copa do Mundo em uma exibição pública na cidade, aproveitando seu tempo livre.

Amanhã, vamos nos mudar para Gotemburgo, que será o local do Gothia Cup, para nos prepararmos para o evento.