18.07.2018[Academia]

Sétimo dia da excursão à Suécia

Sétimo dia da expedição.
O adversário da segunda partida da fase de grupos é o forte time espanhol, Deportivo Alaves.

Desde o início, Tóquio ficou intimidado pela alta habilidade do adversário, pela agilidade na reação aos rebotes, e pela força e habilidade nas disputas de bola, resultando em um jogo passivo e sem a ousadia que costumam ter. Mesmo assim, conseguiram evitar gols e terminaram o primeiro tempo em 0–0.

Os jogadores, que receberam uma bronca do técnico Tadashi NAKAMURA no intervalo, começaram a aumentar gradualmente a taxa de recuperação da segunda bola na segunda metade do jogo, conseguindo avançar até a frente do gol adversário.

43 minutos, Sudou, com a combinação de Umehara, Umehara se infiltra pelo meio e fica cara a cara com o goleiro adversário, mas é desviado.

Logo após o escanteio, Numata fez o chute e Ōmori desviou de cabeça no lado próximo, induzindo o gol contra do adversário e conquistando o primeiro gol.

Depois disso, todos, com o goleiro Nozawa no centro, conseguiram lidar com o ataque agressivo do adversário de forma calma, terminando o jogo em 1–0.
Acumulou 3 pontos valiosos em busca da classificação para o torneio superior.

O terceiro jogo da fase de grupos amanhã é contra o Orebro SK U-17 da Suécia.

Um confronto entre duas equipes que venceram 2 jogos até aqui. De acordo com as regras do torneio, apenas as duas melhores equipes entre os primeiros e segundos colocados de cada grupo avançarão para as quartas de final do torneio principal. Para garantir a classificação, é importante vencer e passar em primeiro lugar.

Amanhã, a equipe unida lutará com todas as forças.