20/07/2018[Academia]

Dia 9 da excursão à Suécia

Nono dia da expedição.

Até ontem, o Tokyo, que passou em primeiro lugar com três vitórias em três partidas na fase de grupos, será um cabeça de chave na primeira rodada do torneio eliminatório e participará a partir das quartas de final.

Confronto contra o BK Hacken da Suécia, que avançou após vencer a primeira rodada realizada pela manhã.

O jogo de hoje é uma partida no AFK Arena, que é o principal local do torneio.
Como foi um jogo contra a equipe local da Suécia, foi cercado por muitos espectadores, e o início da partida ocorreu em uma atmosfera de grande tensão.

Desde o início, Tóquio se vê em uma defesa constante contra a força física e a alta técnica do adversário.
Ainda assim, com o goleiro Nozawa como o centro, eles lidaram com paciência e conseguiram ir para o intervalo do primeiro tempo em 0–0.

No segundo tempo, o adversário, que é o segundo jogo do dia, começou a mostrar sinais de cansaço, e Tóquio também começou a criar oportunidades gradualmente.
45 minutos, Numata tenta finalizar após um cruzamento de Sato pela direita, mas é impedido pelo goleiro adversário.
Aos 51 minutos, Sato, que subiu pelo lado direito após uma troca de lado eficaz, fez um corte afiado e chutou com determinação, mas foi interceptado pelo goleiro.

Após isso, a batalha continuou em um vai e vem, mas o jogo terminou sem gols, 0–0.

Decisão por pênaltis.
Após ambos os times falharem com o segundo jogador, quando o quarto jogador de Tóquio, Furuya, marcou, o placar ficou 3–2. Em seguida, o quarto jogador do adversário também falhou, e o quinto jogador de Tóquio, Ueda, com pressão, marcou com calma, garantindo a vitória por 4–2!

O ingresso para as semifinais que todos conquistaram, mesmo sofrendo.
O adversário de amanhã é o time de Gotemburgo, IFK Goteborg.

Entramos no décimo dia da viagem, e a batalha será fisicamente difícil, mas queremos conquistar a vaga na final como uma equipe unida.

Amanhã será às 16h20 (Dom) horário do Japão, 20h20.