2018.10.09[Academia]

Dia 5 da excursão à Inglaterra U-15

Quinto dia da expedição à Inglaterra.
Neste último dia do torneio, a disputa pelo 9º lugar será contra o Anderlecht, da Bélgica.

Desde o início, o Tokyo dominou a partida, criando ritmo com a posse de bola através de Matsumoto e Moritsugu. Após receber um passe em profundidade de Moritsugu, Kijima ficou cara a cara com o goleiro, mas foi impedido.

Depois, apesar de ter momentos de pressão, a defesa do gol é mantida com o goleiro Yamada no centro.

O Tokyo continuou dominando o jogo no segundo tempo, mas não conseguia marcar gols.
Com 3 minutos restantes, já preparado para a disputa de pênaltis, Konno cabeceia a bola vinda do lado direito de Iwane e marca o tão esperado primeiro gol.
E assim, chegamos ao final do tempo, vencemos a última partida e terminamos o torneio em 9º lugar.

Depois disso, assisti à final entre Arsenal e Manchester City, que se enfrentaram na fase de grupos, e pude me inspirar novamente ao ver um jogo equilibrado e de alta qualidade.

O resultado foi que o Manchester City derrotou o Arsenal por 1-0, e o Manchester City se sagrou campeão.

À tarde, embora tenha sido por um curto período, fui fazer turismo e compras no Big Ben, criando um momento para vivenciar a cultura britânica.