29.12.2018[Academia]

【U-15】[U-15 campeão!]Sobre a programação do 30º Campeonato Nacional de Futebol Juvenil (U-15) da Taça Takamado

O cronograma dos jogos do "30º Torneio Nacional de Futebol Juvenil (U-15) da Taça Takamado", que contará com a participação do FC Tokyo U-15 Fukagawa e do FC Tokyo U-15 Musashi, foi definido e estamos aqui para informar.

Contamos com seu apoio caloroso.

Após o término de toda a programação do torneio, o FC Tokyo U-15 Fukagawa conquistou o título pela terceira vez em quatro anos, enquanto o U-15 Musashi ficou entre os oito melhores.Muito obrigado pelo apoio de todos!

Campeão…FC Tokyo U-15 Fukagawa

Prêmio Fair Play…FC Tokyo U-15 Fukagawa

Artilheiro do torneio…Leon NOZAWA

□Data do Jogo
FC Tokyo U-15 Fukagawa

Data e Hora do Jogo Adversário Local do Jogo
Primeira Rodada 22 de dezembro (Sáb) 11:00 Cerezo Osaka Oeste U-15 J-GREEN Sakai (S5)
2ª rodada 23 de dezembro (Dom) 11:00 Escola Secundária Nissho Gakuen J-GREEN Sakai (S5)
Quartas de final 25 de dezembro (Ter) 11:00Shonan Bellmare U-15 J-GREEN Sakai (S1)
Semifinal 27 de dezembro (Qui) 13:20 Kawasaki Frontale U-15AJINOMOTO FIELD NISHIGAOKA
Final 28 de dezembro (Sex) 13:00 Zweigen Kanazawa U-15 AJINOMOTO FIELD NISHIGAOKA

FC Tokyo U-15 Musashi

Data e Hora do JogoAdversárioLocal do Jogo
Primeira Rodada22 de dezembro (Sáb) 11:00 inícioGamba Osaka Junior YouthCentro de Futebol de Maebashi (A)
2ª rodada23 de dezembro (Dom) 11:00 início do jogoNagoya Grampus U-15Centro de Futebol de Maebashi (A)
Quartas de final25 de dezembro (Ter) 11:00 inícioZweigen Kanazawa U-15Estádio de Atletismo do Parque Esportivo de Maebashi