24.03.2019[Academia]

Terceiro dia da excursão à Inglaterra

Terceiro dia da expedição à Inglaterra.

Neste dia, caminhei ao longo da costa em frente ao hotel a partir das 7:00 da manhã.
O clima é frio, com vento gelado. Segundo os locais, este é o tempo habitual.

Café da manhã após a caminhada.
No local de refeições, exibimos os vídeos de nossas partidas mais recentes.
Fizemos uma revisão dos pontos bons e ruins do nosso jogo em preparação para a partida de hoje.

Quase todos haviam terminado de comer quando o treinador Nakamura disse: "Quando a próxima boa jogada acontecer, terminaremos a refeição."

No entanto, foi um momento em que percebi a dificuldade da equipe em não conseguir um bom desempenho por cerca de 5 minutos, o que afetou o fluxo do jogo na segunda metade.

Depois disso, fizemos uma pequena pausa e nos movemos levemente por cerca de 30 minutos em uma praça próxima.
Os jogadores também perguntaram: "Podemos fazer isso aqui?" enquanto estavam em uma situação de passar a bola usando cravos na praça.

Foi um momento para refletir sobre as diferenças ambientais entre o Japão e a Inglaterra.

E finalmente, o primeiro jogo da excursão à Inglaterra será contra o Sunderland AFC.
Nas paredes da casa do clube, há fotos que contam a história do clube e fotos dos jogadores que foram promovidos da academia para o time principal, incluindo uma foto do jogador da seleção inglesa Jordan Henk durante sua época na academia.

Na reunião antes do jogo, o treinador Nakamura apresentou um artigo de jornal sobre o jogador Kazuyoshi Miura e falou que "não se pode se tornar um jogador de elite se não conseguir se adaptar a qualquer ambiente". Embora o fuso horário, a comida desconhecida e a textura do gramado sejam completamente diferentes do Japão, ele mencionou que, se não obtivermos resultados lá, não poderemos nos tornar realmente fortes. Com isso, elevamos o moral de todos enquanto nos dirigíamos ao campo.

A equipe do adversário Sandaza é composta principalmente por jogadores sub-19, e a diferença de físico era evidente.
O tempo de jogo é de 45 minutos por metade.

Logo no início, com uma abordagem rápida da linha de frente, a equipe pressionou o adversário, e aos 3 minutos, Riku Kobayashi aproveitou um erro do goleiro adversário para marcar o primeiro gol. Depois disso, continuaram a jogar de forma simples, mantendo seu ritmo na partida. No entanto, após 25 minutos, começaram a aparecer atrasos nas jogadas e decisões, criando uma situação preocupante.
Gol sofrido de um escanteio aos 33 minutos. O primeiro tempo termina em 1-1.
No intervalo, o treinador Nakamura deu a instrução: "Ajustar-se ao adversário e relaxar um pouco é um problema desta equipe. Vamos pensar bem nisso e nos esforçar para terminar o jogo até o final."

Mudanças na equipe e no sistema, o segundo tempo começa.
Desde o início, com passes curtos, a equipe criou ritmo, e aos 54 minutos, Kobayashi Riku foi derrubado em uma jogada, resultando em um pênalti. Ele converteu com segurança, fazendo 2-1.
No entanto, dois minutos depois, aproveitou-se de um momento de descuido na abordagem e sofreu um gol.
Depois disso, enquanto utilizava todos os jogadores em substituições, a equipe teve um jogo equilibrado, mas aos 80 minutos, sofreu um gol novamente de um escanteio, terminando a partida em 2-3.
Foi um jogo em que nossas forças e fraquezas ficaram bem claras.

Após o jogo, tive a oportunidade de visitar as instalações do Sunderland e percebi novamente a diferença de escala. Depois, voltei para o hotel, almocei mais tarde e fiz uma caminhada pelo centro da cidade de Sunderland.

Após voltar para o hotel, tempo livre.
Os jogadores passaram seu tempo fazendo treinamento de força na academia do hotel, relaxando na piscina ou na jacuzzi.

Após o jantar, uma reflexão sobre o jogo.
Enquanto assistia aos momentos dos gols sofridos, o treinador Nakamura comentou: "Erros diversos, incluindo aqueles que não aparecem nas imagens, estão levando aos gols sofridos. Não é um erro de alguém em particular, e todos devem sentir a responsabilidade enquanto jogam."

Amanhã, o jogo entre Newcastle e Huddersfield.
Quero absorver várias coisas e usá-las para meu crescimento!