Chegamos ao quarto dia, e graças às deliciosas refeições diárias, não há jogadores com problemas de saúde, e tudo está indo bem até agora.

Hoje participei de um mini festival entre o Newcastle U-18 e o Huddersfield Town U-20 no campo de treinamento da Academia do Newcastle United FC.

Falando do Newcastle, é claro que é o time do Yoshinori MUTO, mas o jogador MUTO não pôde comparecer e, infelizmente, não pudemos vê-lo nesta viagem.

No entanto, parece que fomos os primeiros a realizar um mini festival na história do Newcastle, e também fomos os primeiros a receber uma equipe estrangeira no campo de treinamento do Newcastle, o que foi muito bem recebido pelos envolvidos com o Newcastle.

As instalações da academia do Newcastle também são muito grandes, assim como as do Sunderland, com 7 campos de grama natural e 1 campo de grama sintética, proporcionando um ambiente maravilhoso.

Antes do jogo, o treinador Nakamura falou sobre Teppei OKA e Seong-Min Kim, que foram titulares no jogo contra o Fujieda na J3.
"Como nossos companheiros estão se esforçando no Japão, não podemos ficar para trás. Além disso, o adversário é a equipe da academia do jogador Muto, que é um veterano de todos nós, então não podemos fazer uma partida vergonhosa e envergonhar o jogador Muto."

Não vamos. Vamos definitivamente vencer para que possamos ouvir: 'Os colegas de Mutou são incríveis!'

Desde o início, pressionamos bem o adversário e criamos boas oportunidades, mas em 5 e 8 minutos, sofremos gols devido a erros, o que resultou em uma situação difícil.
No entanto, mudando a mentalidade, pressionamos em conjunto e criamos oportunidades ao recuperar a posse de bola e imediatamente iniciar o ataque.

Aos 26 minutos, após uma boa sequência de passes pelo lado direito, Riku Kobayashi fez o cruzamento e Kazunori Miyata finalizou com precisão para marcar o primeiro gol.
No entanto, dois minutos depois, a defesa foi quebrada e o gol foi sofrido. Assim, o primeiro tempo termina com 1-3.
O intervalo é de 5 minutos.
As oportunidades estão aumentando aos poucos, mas a última passe tem sido fraco e a precisão dos chutes tem faltado, resultando em uma situação em que é difícil marcar gols.

Faltando 8 minutos para o final do jogo, a bola foi roubada no meio de campo e um contra-ataque rápido foi iniciado. No final, Riku Kobayashi marcou e a diferença é de um gol.
A partir daí, ganhando impulso, todos pressionaram em busca do gol de empate, mas não conseguiram marcar, e o jogo terminou 2-3.

Embora a diferença de pontos tenha sido de apenas 1, conseguimos marcar 3 gols com 4 chutes, enquanto o time de Tóquio fez 7 ou 8 chutes e conseguiu apenas 2 gols.

Após o término do primeiro jogo, com a próxima partida se aproximando em 13 minutos, o treinador Nakamura disse: "Foi uma derrota frustrante, mas já temos o próximo jogo à frente. Vamos mudar nossa mentalidade e lutar com determinação."

O adversário no segundo jogo, Huddersfield, é uma equipe que tem alguns jogadores de 20 anos, e a diferença média de altura é de cerca de 10 cm.

Substituição de 7 titulares desde o primeiro jogo, início do jogo.
Aos 12 minutos, Shin converte um belo gol de falta obtido na frente do gol adversário, abrindo o placar. No entanto, três minutos depois, uma bola longa é rapidamente levada até a área, resultando em um gol sofrido.
Depois disso, as duas equipes não conseguiram criar oportunidades, e aos 29 minutos, quando parecia que o primeiro tempo terminaria assim, sofreram um gol em um contra-ataque. O primeiro tempo termina com 1-2.

No intervalo, o treinador Nakamura deu a seguinte instrução: "Adicionar profundidade ao ataque. A linha de defesa deve fazer o desafio e a cobertura corretamente, e cada um deve mostrar um jogo responsável para garantir a vitória."

Embora a espessura do ataque aumente de acordo com as instruções do treinador Nakamura, pequenos erros nos passes se destacam, e a equipe tem dificuldade em levar a bola até a frente do gol.
A partir do meio do segundo tempo, o ritmo aumentou gradualmente, e conseguimos levar a bola até o chute, mas não conseguimos acertar o alvo.

No final do jogo, Seiji Kubo fez um cabeceio, mas não conseguiu marcar, e o jogo terminou assim.
Terminamos o mini festival com duas derrotas consecutivas.

Em seguida, assisti ao jogo entre Newcastle e Huddersfield.
A capacidade de converter oportunidades em gols e a intensidade nas disputas de bola estavam em um nível que não parece ser da mesma faixa etária.
Após todos os jogos, três equipes se reúnem para uma cerimônia simples.
Recebemos palavras de agradecimento pela participação do gerente da academia do Newcastle, Joe.

Depois, desfrutamos de um lanche leve preparado pelo Newcastle na sala de descanso dentro do clube, e por último, agradecemos ao gerente da academia, Joe.
O capitão Riku Kobayashi disse: "Obrigado por me dar esta oportunidade. No jogo, percebi a diferença de habilidades. Agora, vou voltar ao Japão, crescer e me esforçar para garantir a vitória na próxima partida." Em resposta, o Sr. Joe disse: "Obrigado por ter vindo tão longe. Eu assisti ao jogo e realmente vi que vocês têm um ótimo time, com jogadores de habilidades individuais muito altas, e sinto um grande potencial. No entanto, acredito que ainda há jogos aqui (na Inglaterra), então continuem se esforçando a partir daí. Vocês conseguem. Estou ansioso para ver seu crescimento. Quando você voltar, vamos nos encontrar com o Muto também!"

Amanhã deixaremos Sunderland e nos mudaremos para Burnley, nosso próximo destino.
Quero receber várias inspirações e conectá-las ao meu crescimento!