Hoje, todos nós fizemos exercícios e tomamos café da manhã, e em seguida, fomos para o campo de treinamento do Burnley FC, que será o local de hoje.

Este também era um ambiente maravilhoso com 9 campos de grama natural, 1 campo de grama sintética e 1 campo de uso em todas as condições climáticas.
A equipe principal e a academia estão usando o mesmo espaço, e hoje, felizmente, a equipe principal estava treinando, e pudemos ver os treinos dos jogadores Joe Hart e Peter Crouch.

Treinamento pela manhã.
Roda de bola, 2 contra 1, jogo de meio campo, jogadas ensaiadas e uma vez para o hotel.

Após o almoço, voltamos ao campo de treinamento para o jogo contra o Burnley FC.
Antes do jogo, o treinador Nakamura disse: "Após retornar ao país, a T-League começará em 2 dias e a Prince League em 9 dias. Vamos jogar como se fosse uma partida oficial. Como ainda não temos vitórias nesta excursão, vamos definitivamente vencer hoje."

Desde o início do jogo, o Tokyo adotou uma abordagem de pressionar rapidamente o adversário e, ao recuperar a posse, imediatamente iniciar o ataque, conseguindo assim controlar o ritmo da partida.

No 24º minuto, Kubo roubou a bola no meio de campo e fez um passe em profundidade para Yachida. Yachida finalizou e abriu o placar. No 35º minuto, após uma sequência de passes de Kobyashi para Kubo e Umehara, Umehara marcou com precisão e ampliou a vantagem para 2 gols.
No entanto, dois minutos depois, sofremos um gol de um cruzamento e terminamos o primeiro tempo com 2-1.

No intervalo, o treinador Nakamura disse: "Temos continuado a sofrer gols logo após marcar. Precisamos confirmar a marcação corretamente. Os jogadores que se destacarem aqui garantirão a posição de titular. Vamos dar o nosso melhor até o final e vencer!"

Após o quarto jogo na Inglaterra, os jogadores, que estão gradualmente ganhando confiança, começam a movimentar a bola de forma consistente no segundo tempo, avançando no jogo no seu próprio ritmo.
67 minutos, Kubo, cercado por adversários na frente do gol, conseguiu resistir e finalizou, marcando o gol e fazendo 3-1.
No minuto 77, Miyata roubou a bola no meio de campo e passou para Kobayashi Riku, que seguiu com um drible e finalizou, fazendo 4-1.

Após isso, Yachida, Tachikawa e Umehara se aproximaram do gol, mas não conseguiram marcar. O jogo terminou. Esta foi a primeira vitória nesta excursão.

Depois, voltamos para o hotel e todos fomos ao supermercado.
Como o último dia era cedo pela manhã, havia a possibilidade de que as lojas do aeroporto estivessem fechadas, então cada um aproveitou para comprar lembranças e desfrutar das últimas compras na Inglaterra.

E então, é hora do jantar.
Em preparação para a última partida de amanhã, o treinador Nakamura serviu pessoalmente os jogadores com os pratos que sobraram no buffet.
Por fim, o treinador Nakamura anunciou que, com a vitória de hoje, a suspensão temporária da regra especial estabelecida no primeiro dia foi anunciada, e os jogadores também mostraram expressões de alegria.

Amanhã será o último jogo da viagem contra o Middlesbrough FC.
Vou me esforçar para encerrar esta expedição com uma vitória!