25.08.2017[Produtos]

26/8 (Sáb) Venda de produtos do FC Tokyo!! contra Yokohama FM【Apenas para fora】

26/08 (Sáb) 2017, 24ª rodada da Meiji Yasuda Life Insurance Company J1 League, Yokohama F.Marinos vs FC Tokyo (início às 19:00 / Nissan Stadium), estaremos vendendo produtos do FC Tokyo. Não deixe de comprar como lembrança do jogo!

Produtos Exclusivos para Visitantes
Suporte de Acrílico para Smartphone e Chaveiro Edição 2【Exclusivo para Visitantes】

Preço: 880 ienes (sem impostos)
Exibição #6, #33

□ Observações Especiais
・Os produtos serão vendidos exclusivamente no local do jogo durante os jogos fora de casa e as vendas serão encerradas assim que esgotarem.

・Os produtos exclusivos para jogos fora de casa serão vendidos apenas no corredor atrás do gol visitante dentro do estádio.

Concourse atrás do gol visitante no local 1
Horário: 17:00 ~ Até aproximadamente 30 minutos após o término da partida (previsto)

Concourse da arquibancada principal do local 2
Horário 16:30 ~ até aproximadamente 30 minutos após o término da partida (previsto)