【12/3 追記】
・ファン・サポーターのみなさまに新鮮なカニを提供するため直前に水揚げされたカニを使用する予定でしたが、水揚げが全く無くカニを提供することができなくなったため、新潟中央水産さんの出店がなくなりました。
【11/30 追記】
・店舗情報を更新いたしました。
・大型ビジョンの設置について追記をいたしました。
【11/26 追記】
日比谷松本楼はお店の事情により出店しないことになりました。
12月4日(土) 福岡戦にて青赤パークを開催いたします!
◇場内売店についてはこちら
◇勝サンドについてはこちら
□開催日
2021明治安田生命J1リーグ 第37節
12月4日(土) FC東京 vs アビスパ福岡(14:00キックオフ/味の素スタジアム)
□開催時間
11:00〜キックオフ(予定)
□開催場所
味の素スタジアム北側広場(おにぎり丸広場)
味の素スタジアム南側広場(アジパンダ広場)
青赤パークは場外扱いとなります。青赤パークは入場前(開門前)からご利用できます。
※変更がある場合は追記にてご案内いたします
□肉山・ロックなカレー屋 YASSカレーの販売に関して
事前販売を行います。事前購入分で完売した場合は当日の店頭販売はございませんが、事前購入で完売しなかった場合、数量限定で店頭にて販売いたします。事前販売の詳細につきましては改めて告知させていただきます。
□イタリア食堂 食ってけ亭の販売に関して
事前販売を行います。事前購入で完売しても当日の店頭販売は実施いたします。また、事前購入では限定のおかずメニューを含め3種盛りでおかずメニューは固定となります。
当日販売分では従来通りお好きな種類やおかずを選べます。
□12月4日 vs 福岡戦のおすすめグルメ
【おすすめグルメ】
◇喜作
・ソーセージ盛り 700円(写真)
・缶ビール 600円
◇つづみ団子
・いちご大福 360円(写真)
・ 紅福餅 220円
・夢福餅 220円
・抹茶大福 220円
・塩豆大福 220円
・栗福餅 220円
・ピーナッツ餅 220円
・生チョコ大福 220円
・栗おはぎ 220円
・おはぎ 200円
・桜もち 200円
・みたらし団子 160円
・きびだんご 160円
・花見だんご 160円
・山里団子 160円
・あん付きよもぎ団子 160円
・あん入りみたらし団子 190円
・なめらかわらび餅 880円
・あべかわ団子 680円
<築地場外市場>
◇つきじ松露
・青赤松露サンド 600円(写真上)
・松露サンド 600円(写真下)
・SHOUROキューブ(玉子焼き) 300円
・ポーク玉子むすび 250円
・玉子焼屋のぷりん 450円
・玉子焼屋のしゅーくりーむ 400円
・玉子焼 松露 800円
・玉子焼 松露ハーフサイズ 450円
◇紀文食品
・おでん 600円
◇タカシン水産
・まぐろ煮つけ 600円
◇鳥藤
・とり串かつ2本+からあげ2個入り 600円
・やきとり4本 600円
◇近江屋牛肉店
・ローストビーフダイスカットクリームマスタード添え 600円
◇築地藪そば
・海老POP 600円
◇江戸一
・佃煮各種 600円
◇肉山
・肉山の肉弁当 事前購入 1,100円 / 店頭販売 1,000円
※事前購入で完売した場合は、当日の店頭販売はございません
◇ロックなカレー屋 YASSカレー
・YASSカレー 事前購入 1,100円 / 店頭販売 1,000円
・W盛りカレー(角煮&合鴨) 事前購入 1,400円
・ブリュードッグ各種 800円
※W盛りカレーは事前購入限定メニューとなります
※事前購入で完売した場合は、当日の店頭販売はございません
◇EL CAMION by T.Y.HARBOR BREWERY
▽アルコール・ソフトドリンク
・F.C.TOKYO BEER in AO-AKA PARK
▷ラージサイズ 900円
▷モンスターサイズ 1,700円
・ペールエール
▷ラージサイズ 900円
▷モンスターサイズ 1,700円
・ウイートエール
▷ラージサイズ 900円
▷モンスターサイズ 1,700円
・インペリアルスタウト
▷ラージサイズ 900円
▷モンスターサイズ 1,700円
▷レモングラスレモネード HOT/ICE 500円
▽スモークナッツ
・スモークナッツ(オリジナルスモーク)
▷30g 280円
▷100g 780円
◇イタリア食堂 くってけ亭
・ご飯に合う手作りイタリアン弁当 1種盛り 700円
・ご飯に合う手作りイタリアン弁当 2種盛り 800円
・ご飯に合う手作りイタリアン弁当 3種盛り 1,000円(写真)
・全部増し(ご飯、おかず、サラダすべて増し盛り) 1種盛り 1,000円
・全部増し(ご飯、おかず、サラダすべて増し盛り) 2種盛り 1,200円
・全部増し(ご飯、おかず、サラダすべて増し盛り) 3種盛り 1,500円
・事前販売用3種盛り 1,100円
▷サーモンのムニエルきのこクリームソースがけ(限定販売)
▷チキンとカボチャのトスカーナ風やみつきトマト煮
▷自家製シーズニングのこだわりローストポーク
※事前購入で完売しても当日の店頭販売は実施いたします
※事前購入では3種盛りでおかずメニューが固定となります(組み合わせは月ごとに変わる予定です)
※事前購入限定のおかずメニューがございます
※当日販売分では従来通りお好きな種類やおかずを選べます
◇SEAFOOD MARKET
・フルーツ東京MIXサンド 700円(写真左)
・鯖FATマーマレードBOY 700円(写真右)
・市場BLEND HOT/ICE 500円
・カフェラテ HOT/ICE 500円
◇西京屋 周
・周弁当〜6種の惣菜〜 1,000円
・からあげ弁当 800円
・蜜いも 400円
・トッピング唐揚げ2個 200円
◇食堂新
・鯖黒煮弁当 850円
・鯖黒煮アジフライ 900円
◇Lamb'z
・生ラム肉のジンギスカン甘たれ 1,000円(写真)
・生ラム肉のジンギスカンネギ塩 1,000円
・缶ビール 600円
◇燻製スギヤ商店
・ローストビーフの燻製ドライカレー 1,000円
・ダブル盛りローストビーフとスパイシーチキンの燻製ドライカレー 1,100円(写真)
・ハットトリック盛りローストビーフとスパイシーチキンと厚切り牛タンの燻製ドライカレー1,200円
◇MEAT MEAT MEET
・デカイ!はみ出てる!タルタルカツサンド 800円(写真)
・バケツ盛り!チーズフライドポテト 500円
・チリチーズフライドポテト 600円
・超大判!チキンカツ単品 600円
・大判チキンカツBOX 800円
・poppinレモンドーナツ 400円
・食べるレモネードBLUE 400円
・食べるレモネードRED 400円
・レモネードサワーBLUE 500円
・レモネードサワーRED 500円
・レモンサワー 500円
・ハイボール 500円
◇ミカバインミー
・スペシャルバインミー 800円(写真)
・タコスーバインミー 600円
・鶏肉バインミー 650円
・豚肉とパテのバインミー 650円
・卵ハムとパテのバインミー 650円
・ベトナムグリルチキン弁当 750円
・ハーフハーフ鶏豚弁当 800円
◇エイトプリンス
・ベビーカステラ20個入り 500円(写真)
・ベビーカステラ40個入り 1,000円
※写真はイメージです。
※メニューは予定です(仕入れ状況などにより変更の可能性があります)
計15店舗を予定。
【おすすめイベント】
□大型ビジョン設置!
石川直宏クラブコミュニケーター、羽生直剛クラブナビゲータによる『青赤パークオンラインBefore The Match presented by めちゃコミック』を生放映致します!
【実施場所】おにぎり丸広場
【実施時間】12:00~14:00(予定)
・石川直宏クラブコミュニケーター
・羽生直剛クラブナビゲーター
・中村北斗さん
□普及部コーチと楽しむフットサルマッチ!
【実施場所】アジパンダ広場
【実施時間】11:00~13:00(予定)
※新型コロナウイルス感染症対策として、参加者の体調チェック・検温を実施させていただきます。
※新型コロナウイルス感染症対策のためモンスターフットボールは実施致しません。
□FC東京スペシャルサッカー盤
【実施場所】アジパンダ広場
【実施時間】11:00〜キックオフまで
□シューティングゴルフ
ボールを蹴ってカップに入れよう!
【実施場所】アジパンダ広場
【実施時間】11:00〜キックオフまで
□東京ドロンパふわふわ
大きくてふわふわな東京ドロンパの中に入って遊ぼう!
【実施場所】アジパンダ広場
【実施時間】11:00〜キックオフまで
※東京ドロンパふわふわは無料でお楽しみいただけます。
※イベントは雨天中止となります
※イベントは変更になる場合がございます
□ご利用いただける電子マネー
・交通系電子マネー(Suica、PASMOなど)
・nanaco(ナナコ)
・WAON(ワオン)
・楽天Edy(ラクテンエディ)
・QUICPay(クイックペイ)
・PayPay(ペイペイ)
・iD(アイディ)
※青赤パークでのチャージはできません。
※以下のお店では電子マネーは使用できませんので、予めご了承ください。
肉山(当日販売)、ロックなカレー屋YASSカレー(当日販売)、喜作
□青赤パークの感染対策
青赤パークでは以下の感染対策を行っております。
ご来場いただくお客様におかれましてもマスク着用等の観戦マナーのご協力をよろしくお願いいたします。
◇観戦マナーはこちら
• キッチンカーのスタッフはマスク・手袋の着用、車両へのビニールシート設置を徹底します。車両の仕様によってビニールシートが設置できない場合は、スタッフがフェイスガードを装着します
• キッチンカーのスタッフは業務開始前に検温を実施します
• 各店舗にお並びいただく際に十分な距離をとれる待機列スペースを確保します
• 各店舗に消毒液を設置します