NEWSニュース

2021.9.21[イベント]

【9/21追記】9/25(土)浦和戦 青赤パーク開催について

【9/21 追記】
「焼き芋専門店 芋やす」 の出店が決定いたしましたので追記いたしました。


【9/19 追記】
メニューの追加と変更がありましたので追記いたしました。





9月25日(土) 浦和レッズ戦にて「青赤パーク」を開催いたします!

□開催日
2021明治安田生命J1リーグ 第30節
9月25日(土) FC東京 vs 浦和レッズ(15:00キックオフ/味の素スタジアム)

□開催時間
13:00〜キックオフ(予定)

□開催場所
味の素スタジアム北側広場(おにぎり丸広場)
青赤パークは場外扱いとなります。
青赤パークは入場前(開門前)からご利用できます。
※変更がある場合は追記にてご案内いたします



□アルコールの販売・持ち込みについて
アルコールの販売は行いません。また、アルコールの持ち込みも禁止となります。万が一発見された場合は回収させていただく場合がございます。(返却不可)

□肉山・YASSカレー・日比谷松本楼の販売に関して
事前販売を行います。事前購入分で完売した場合は当日の店頭販売はございませんが、事前購入で完売しなかった場合、数量限定で店頭にて販売いたします。事前販売の詳細につきましては改めてご案内させていただきます。

□イタリア食堂 食ってけ亭の販売に関して
事前販売を行います。事前購入で完売しても当日の店頭販売は実施いたします。また、事前購入では限定のおかずメニューを含め3種盛りでおかずメニューは固定となります。
当日販売分では従来通りお好きな種類やおかずを選べます。

□9月25日(土) vs 浦和戦のおすすめグルメ

◇築地場外市場
・つきじ松露

青赤松露サンド 600円
松露サンド 600円


・近江屋牛肉店

ローストビーフダイスカットクリームマスタード添え 600円
近江屋特製チャーシューソース付き 600円

・鳥藤

とり串かつ2本+からあげ2個入り 600円
やきとり4本 600円

・江戸一

佃煮各種 600円

・築地藪そば
天むす
いかぽっぽ焼き
小海老天ぷら 青赤ソース 各種600円



◇肉山

・肉山の肉弁当 事前購入 1,100円 / 店頭販売 1,000円
※事前購入で完売した場合は、当日の店頭販売はございません


◇ロックなカレー屋 YASSカレー

・YASSカレー 事前購入 1,100円 / 店頭販売 1,000円

・W盛りカレー(角煮&テリヤキチキン) 事前購入 1,400円
※W盛りカレーは事前購入限定メニューとなります
※事前購入で完売した場合は、当日の店頭販売はございません


◇イタリア食堂 くってけ亭

・選べる3種盛り・ご飯に合うイタリアン弁当 1,000円


・事前販売用3種盛り 1,100円
▷ピリ辛スパイシーポークの四川風ペペロンチーノ(限定販売限定)
▷スペアリブのやわらか赤ワイン煮込み
▷自家製シーズニングのこだわりローストポーク
※事前購入で完売しても当日の店頭販売は実施いたします
※事前購入では3種盛りでおかずメニューが固定となります(組み合わせは月ごとに変わる予定です)
※事前購入限定のおかずメニューがございます
※当日販売分では従来通りお好きな種類やおかずを選べます


◇日比谷松本楼

・カレー&ハヤシ 1,000円
・ビーフカレー 700円
・ハヤシビーフ 700円
・エビフライ(単品) 250円
・カニコロッケ(単品) 250円
・ハンバーグ(単品) 300円
・カスタードプリン 300円
・コーヒーゼリー 300円


◇SEAFOOD MARKET

・フルーツ東京MIXサンド 700円
・鯖FATマーマレード 700円

◇Lamb'z 

・生ラム肉のジンギスカン甘たれ 1,000円


◇ROCKET CHICKEN

・ランチBOX4P 1,100円


◇山田のうなぎ号

・うな重 2,300円


◇燻製スギヤ商店

・ダブル盛りローストビーフとスパイシーチキンの燻製ドライカレー 1,100円

◇焼き芋専門店 芋やす

・焼き芋サンド 750円

※写真はイメージです。
計11店舗を予定。


□ご利用いただける電子マネー
・交通系電子マネー(Suica、PASMOなど)
・nanaco(ナナコ)
・WAON(ワオン)
・楽天Edy(ラクテンエディ)
・QUICPay(クイックペイ)
・PayPay(ペイペイ)
・iD(アイディ)
※青赤パークでのチャージはできません。

□青赤パークの感染対策
青赤パークでは以下の感染対策を行っております。
ご来場いただくお客様におかれましてもマスク着用等の観戦マナーのご協力をよろしくお願いいたします。

• キッチンカーのスタッフはマスク・手袋の着用、車両へのビニールシート設置を徹底します。車両の仕様によってビニールシートが設置できない場合は、スタッフがフェイスガードを装着します
• キッチンカーのスタッフは業務開始前に検温を実施します
• 各店舗にお並びいただく際に十分な距離をとれる待機列スペースを確保します
• 各店舗に消毒液を設置します