O confronto tradicional se repete, e chegou a hora de ser gravado na história Nacional.
Partida especial em comemoração aos 30 anos da J-League.

Masato MORISHIGE

#3 DFMasato MORISHIGEMORISHIGE MASATO

PONTO DE VERIFICAÇÃO

Líder de defesa que atua como capitão

Capitão, líder de defesa e ponto de partida do ataque. Utiliza sua força e altura em jogadas de um contra um para neutralizar o craque do time adversário. Como zagueiro do FC Tokyo, está em sua 14ª temporada, sendo um exemplo para os jovens da equipe e um pilar espiritual do FC Tokyo.

Yuto NAGATOMO

#5 DFYuto NAGATOMONAGATOMO YUTO

Dínamo do lado que conhece o mundo

Contribuiu para a classificação para a fase eliminatória na sua quarta Copa do Mundo. O lateral, que combina uma grande quantidade de movimento e velocidade excepcional, se destaca com seu jogo "bravo", subindo e descendo pelas laterais com uma resistência infinita, criando oportunidades além de defender.

Kashif BANGNAGANDE

#DF 49Kashif BANGNAGANDEBANGNAGANDE KASHIF

Lateral da seleção nacional que herda o número 5 de Yuto NAGATOMO

Convocado pela primeira vez para a seleção nacional, é o lateral esquerdo canhoto que herdou a camisa 5 de Yuto NAGATOMO. Destaca-se pela força nas disputas defensivas e pela participação agressiva no ataque, e os cruzamentos feitos com o pé esquerdo se tornam uma ameaça para os adversários.

Kuryu MATSUKI

#7 MFKuryu MATSUKIMATSUKI KURYU

De herói do campeonato a jogador que o mundo observa

Em 2022, apesar de ser seu ano de estreia, ele se tornou o primeiro jogador vindo do futebol escolar a ser titular na abertura da temporada na história do clube, e se destacou como um jogador-chave ao longo da temporada. Desde a recuperação de bola até a criação de oportunidades, ele traz vitalidade à equipe com sua força competitiva e forte mentalidade.

TICKETIngresso

• ※ Todos os tipos de assentos são assentos reservados.
  • Os sócios e membros oficiais podem adquirir ingressos a preços de associado.
  • ※A tarifa U-18 é aplicável a pessoas nascidas a partir de 1º de janeiro de 2005.
  • Crianças não matriculadas na escola não precisam de ingresso se assistirem no colo de um responsável.

EVENTEvento

Saudações aos fãs e apoiadores por "Westland"

Convidado

A dupla de comédia "Westland", que atua como líderes de torcida da loteria esportiva WINNER, animará o estádio antes da apresentação no local.

Evento

Um grande banner com a imagem chave deste jogo será exibido. Não deixe de tirar uma foto como recordação da sua visita!

※A foto é apenas uma imagem.

Perto do portão A

15:30 até o início do jogo

Sinalização Holográfica

Evento

Experimente um sistema de imagem que permite desfrutar de imagens tridimensionais de todos os ângulos sem usar óculos especiais, como um holograma de filme de ficção científica!

Evento

Vamos brincar dentro do grande e fofinho TOKYO DOROMPA!

Localização
Perto do portão F

Faixa etária
3 anos a 12 anos
※1 vez 200 ienes (pode ser pago em dinheiro ou com PayPay)

PRODUTOSProdutos e Destaques do National‼

Preparamos produtos para comemorar a realização no Japan National Stadium. Serão vendidos nas lojas do estádio no dia do jogo.

※O design pode sofrer algumas alterações.

Tarifa de táxi

• Da estação Shibuya, cerca de 1.300 ienes se mais de duas pessoas estiverem a bordo, o custo por pessoa será inferior a 650 ienes.
  • De Shinjuku, cerca de 1.000 ienes se mais de duas pessoas viajarem, o custo por pessoa fica abaixo de 500 ienes.

Apple MusicPlaylist oficial do FC Tokyo

CRÔNICAMemórias do Japan National Stadium

Caminhos trilhados junto com o National.

1999-2023

1999-2023

A história sempre esteve junto com o Japan National Stadium.
Vamos relembrar aquele gol lendário, aquela cena icônica ao longo dos anos.

• 19992003
  • 20042008
  • 20092011
  • 20122021
  • 2022
  • 1999 | Primeira realização no National após a adesão à J-League

Primeiro ano como membro da J-League. Embora pertença à J2, avançou para as quartas de final da Nabisco Cup e enfrentou o Kashima.

Ver artigo
  • 2000 | Primeira temporada da J1, 3 vitórias em casa consecutivas - Furacão de Tóquio -

No primeiro ano de promoção da J1, a sede é "National". Após a abertura, conquistou três vitórias consecutivas em casa contra Fukuoka, Nagoya e Iwata no National.

Ver artigo
  • 2003 | Galácticos
    Um jogo contra o Real Madrid

No Japão, que está em alta com a febre Beckham, enfrentamos a equipe galáctica. Beckham marcou o primeiro gol de falta.

Ver artigo
  • 2004 | O futuro número 10 decidiu o Derby de Tóquio

Yohei KAJIYAMA, formado na organização de base, marcou o gol decisivo de forma dramática no Tokyo Derby. Foi o momento do nascimento do futuro número 10 que representa Tóquio.

Ver artigo
  • 2004 | Primeiro título do clube conquistado em uma batalha feroz

Primeira participação na final da Nabisco Cup. Apesar de Jean ser expulso no primeiro tempo, com Yoichi DOI como destaque, a equipe se manteve firme e venceu nos pênaltis, conquistando o primeiro título do clube.

Ver artigo
  • 2006 | 1 gol na carreira do Mister Tóquio na J1

Ryuji FUJIYAMA, que joga desde a época do Tokyo Gas, marcou seu primeiro gol na J-League. Este foi seu primeiro e último gol.

Ver artigo
  • 2007 | Nacional mostrou 5 dribles

Sota HIRAYAMA, que agitou o National no Campeonato Nacional de Futebol Escolar, driblou 5 jogadores adversários e marcou um gol. O homem do National brilhou.

Ver artigo
  • 2008 | Hat-trick de um jogador do National no Derby de Tóquio

No ano passado, Sota HIRAYAMA, que marcou um gol com cinco jogadores adversários, teve uma grande atuação com um hat-trick no derby de Tóquio que não poderia perder.

Ver artigo
  • 2009 | Super Gol do Speed Star

Em duas partidas realizadas no National, onde foram disputados os jogos da liga, Naohiro ISHIKAWA marcou gols impressionantes. Ele alcançou o recorde de carreira com 15 gols.

Ver artigo
  • 2009 | O título número dois do clube conquistado pelo novato

Avançou para a final da Nabisco Cup pela primeira vez desde 2004. O novato Takuji YONEMOTO fez o gol da abertura. Conquistou o segundo título do clube.

Ver artigo
  • 2010 | O verdadeiro atacante conquistou o primeiro título internacional

Empatou com um gol de Masashi OGURO no final contra o time campeão da Copa Sul-Americana e venceu nos pênaltis. Conquistou o primeiro título internacional do clube.

Ver artigo
  • 2010|Goleada impressionante do atacante
    com determinação

Última temporada em que a queda para a J2 foi decidida. Avançamos até as semifinais da Copa do Imperador. Sota HIRAYAMA, do National, marcou um impressionante gol de bicicleta, mas….

Ver artigo
  • 2012 | Retorno à J1 e conquista do
    primeiro título da Copa do Imperador

A temporada que garantiu o retorno à J1 em um ano terminou com a classificação para a final da Copa do Imperador. Com gols de Masato MORISHIGE e outros, a vitória foi de 4-2. Conquistamos o primeiro título da Copa do Imperador.

Ver artigo
  • 2013 | Grande responsabilidade de acender a tocha para a candidatura olímpica

Em direção à candidatura para os Jogos Olímpicos de Tóquio, Doronpa apareceu na cerimônia de acendimento da tocha. No dia 15 de maio, Dia da J-League, jogadores com uma forte conexão com o National estavam em campo.

Ver artigo
  • 2013 | National Kanagawa foi o protagonista da vitória sobre o Urawa após 9 anos

Um confronto contra o Urawa, que não vence desde 2009. A intensa batalha, que teve troca de gols, foi decidida aos 90 minutos por aquele gol final no Estádio Nacional.

Ver artigo
  • 2020~2021 | Um título especial conquistado por todos em um ano especial

A final da Copa Levain que atravessou o Ano Novo durante a pandemia de coronavírus. Com a realização no novo Estádio Nacional, o clube conquistou seu quarto título.

Ver artigo
  • This is TOKYO.
    Primeira partida da J1 League realizada no Japan National Stadium

Tóquio, que sediou a primeira liga J1 após a reforma do Japan National Stadium. Um novo passo foi dado na terra do National, onde nasceram várias grandes disputas e gols memoráveis.

Ver artigo
  • 18 de setembro de 2022 | Em um dia especial, a vitória conquistada com mais de 50 mil fãs e apoiadores

Com uma apresentação grandiosa, venceu o segundo jogo em casa no Japan National Stadium com o "futebol que ama a bola".